みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
複雑な幼少期のホスト中間やいろいろなホスト中間との関係がどうなのか気になります。女の子が男装してホストに入りながらも頑張り姿可愛いい!楽しみです‼
いまいち…。
表紙を見て、キレイな男の子二人で主人公を奪い合うのかな?!と三角関係を期待していましたが、全く違った。ストーリーは淡々としていて、ちょっと残念でした。
無料配信のみしか読んでませんが、話が淡々と進んでいき、今後の楽しみ感が持てませんでした。
レビューもあまり良くないようなので課金は控えたいと思いますby 匿名希望- 0
ありえないところから始まるオーナーの一言もすごいけど、イケメンだなぁみんな!!
この後どーなっていくのか楽しみドキドキ!by 匿名希望- 0
男装する女の子が好きで今回タイトルを見て1話だけ無料で読ませて頂きました!内容も展開ぎ良くて次回の作品が楽しみです(^^)
一応最後まで読んでみましたが。見事に中身のない作品でした。絵のタッチもペラペラな感じで。ページ数が決まってるのかな?コマ割りとか言葉でどうにかできそうな作品でした。
⚡︎
ちょっともの足りないかな…。もう少し掘り下げてほしいところが、サラッと流されてしまっておしい感じでした。
まあまあ
ホストクラブにお客さんではなくてホストにならなければ鳴らず女なのにかわいそうだと思いました。だけどきっと人気出るんだろうなと思いました
by にしにしありあり- 0
1話読みましたがなんか少し期待してたものと違うなと思ってそれ以降は買うのやめてしまいました(´・ω・`)わ数も少なかったので今回は見送りです
絵が好きでした。男の子がカッコいいです。
ストーリーは有りがちなんだけど、思ってたより短かったです。もっと読みたかったです。by 匿名希望- 0