この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 25% 22
評価1 19% 17
21 - 30件目/全88件

ネタバレ レビューを表示する

男装物好きなので、シチュエーション的に数話購入しましたが、絵も内容も淡白で途中で購入をやめてしまいました。

ポイントに余裕のある方はどうぞ😅

by 匿名希望

男装して男性の中に紛れる…。
    よくあるお話ですが、周りのキャラが濃くて読んでてお腹いっぱいになりました。

by 匿名希望

σ( ̄^ ̄)?

ありがちな恋愛で内容もエロくないが気になり最後まで読みました。
    もう少しエロさが欲しかったです。
    2人にキスされてるシーンは羨ましいなぁ。

by Y:K

10話くらいまでは面白かったけど

インディゴの空みたいなストーリーを期待してたんですけど、中途半端なエロなら入れなくていいと思います。
    せっかくいい設定なのにもったいない。

途中までは面白かったんですけど、内勤みたいな人まで出しゃばらなくていいんじゃないの?

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

はじめはほんとにホストナンバーワンかよってかんじだったし、オーナーが何をしたいのかがわからなかった。けっきょくは自分のためだったが間違いにきづいた

ネタバレ レビューを表示する

予想通りの展開でしたが、ナツがカッコいいので、いいねすね笑
    リュウジとナツの関係はハラハラしましたが、最後は収まってくれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の1話が無料だったので1話だけ読むつもりが、話のテンポが良く続きが気になる展開になっていたので全話読みました。

主人公は可愛らしいけれど、最終的に主人公とくっつくNo.1ホストがまずかっこ良くない(タイプによるかもしれませんが。)

最終的にはいい男だな、とは思いようになりますが序盤でもっと魅力的に描いて欲しかった。

また、主人公もだが顔のデッサンの狂っている所が結構目立ちます。オーナーがいきなり顔の輪郭が伸びてるし(笑)
    読み返すことはないかな。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、面白くない。ボーイッシュな主人公が勘違いして怪我をさせた相手がホスト。慰謝料請求が法外だし、とっとと警察か弁護士に相談案件だ。だいたい、主人公はイケメンではないし、男装ホストとして働かせる意味あるのかなぁ?

最後まで読んだけど
    ポイント無駄に消費したーって感じ( ˘•ω•˘ )
    表紙のときら連想されるのってだいたい
    グイグイで?
    楽しい展開になるはずなのに全然そんなのない
    女も魅力ないのによく襲われる
    全部未遂で終わる
    最後に1回リュウジとあるけどうーんっ感じ
    全話が物足りなさ半端ない(´-ω-`)

by 匿名希望

嫌いぢゃなかったです(^ー^)
    なんなら笑ってしまった(笑)
    たーだッ!
    内容がもう少し欲しかったかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー