みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男装もの、ホストもの、両方好きだけど、これは1話読み切る前になんか微妙だし、自分には合わないと思いました。
初めて男装女子のはなしを読みましたが、ハマりそうです。現実から少し離れている感じがたまらなくいいです
ちょっと残念
初めは面白いかなと思い読み始め完結まで購入。読み終わったけどなんか物足りない。
ストーリーに中身が足りないという感じでもっとドロドロしたりだったら良かったな。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしか読んでませんが女性がホストなんてどきどきな展開ですね。ナンバーワンのホストってどれだけ優遇されてるんだろう
男装
ありえない展開だなーと思い、無料だけで終えました。結局三角関係になるの?
女の子があまり魅力的に感じなかったので残念です。by 匿名希望- 0
少し見るだけでドキドキハラハラする作品です!皆さんにも見てほしい作品です!ぜひぜひ見てみてください!
ホストに怪我をさせてしまって男装してホストの仕事をさせられるという設定は面白いんですが、あと1歩かな?
by myyyya- 0
絵は綺麗でしたが、内容が薄くって、タイトル見たいな過激ななことは起こりません。内容もさらっと進んでいきました。
イケメン
イケメンな女の子wwこんな展開のまんがもわるくないなーて思う♪キャラもなかなかいいかんじだし絵もすき♪
話しの内容は楽しめたのですが、表紙の感じで三角関係なのかと思いきやそういった絡みが少なく残念でした。
オーナーとの絡みを期待していたので残念です。by 匿名希望- 0