みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメンしかいない学校
イケメンだらけで、逆にハーレム。絵もうまい!ストーリー最高。どんどん読めた。展開気になる。このヒロインかわいい!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
シチュエーション買いです♪
やっぱり面白い...こんなシチュエーション♪ちょいエロな感じで、こんなシチュエーション体験してみたぃ方へ(笑)
by しきねこねこ- 0
途中まで読みましたが、続きはあまり気にならなかったので読むのを辞めてしまいました。
絵は嫌いじゃないし、最初は面白そうかな?と思ったんだけど、話の展開が全く気にならなくて。
最後まで読んでいたらまた違った感想になっていたかもしれませんが、他の人のレビュー見る限りでは、私の感想も変わらない
かもしれません。by 匿名希望- 0
甘辛
ナンバーワンのホストの顔に傷をつけてしまったから女性の主人公が代わりにホストをするというよくあるような話。そのナンバーワンのホストはチンピラのような見た目で言動も荒いけど服を着るのを手伝ってくれたりしてたまに優しい面がある所が私は好きです。逆にホストになれと言ってきたオーナーは優しい笑顔でほんわかした雰囲気を醸し出しているけれど、笑顔の裏が怖くてこの先どうなるかが楽しみ。ナンバーワンのホストとくっついてほしいなぁと思いながら読み進めます。
by あんずじゃむ119- 0
ペースが良い
シチュエーションにどきどきするだけでなく、スローなペースもほどよく楽しめる。
まだ読みはじめなので一気に早く飲み代by 匿名希望- 0
しょーもな
内容が薄い。軽い。
主人公に魅力を感じない。
どこが良いの?
ホストは、まぁ、イケメンかなぁ…
オーナーもなんか微妙。
良かれと思ってやったことが裏目に…ってのは良くあるけどしかし……
全てが中途半端。
施設とかちょっと重い設定使ってるけどほんと軽い……
感情移入どころか鼻で笑ってしまうくらい薄っぺらい。
ポイントを使うのもったいない。by 匿名希望- 0
絶対むりだけど
女が男に扮してホストになるなんていう設定としては絶対不可能と思われますが、むしろそこもおもしろいかなと思えるお話でした。設定が飛んでるので、ストーリー展開に多少無理があっても許せるし、絵もそこそこきれいなので飽きずに読み進められました。もう少しクスッと笑えるポイントでもあるともっと面白いのになと思います。
微妙
最初はどういうストーリーになるのかな?と、思いながら読んでましたがもう少し深入りしてほしいかなと思いました
よくわからない
自分から進んで男装するのかと思いました。けど、そうではなくてホストの方の顔を傷つけたから男装してホストになったのかと少しガッカリしたような感じました。最後もよく分からない展開だったので話が長くなってももう少し分かりやすい話しがよかったかなぁとの感じがしました。けど、おもしろかったです。これからも頑張ってください。
斬新!
男装するとかイケパラみたいな感じですが、
斬新な発想で面白そう!
男装がバレずに済むのか?無料お試しのしか読んでませんが早く続きが気になります!by 匿名希望- 0