みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そうだけど

一話だけ読みました。この漫画家さんの作品って、いつも不完全燃焼な感じで「で?!」ってなる事が多いんですが、この作品は割と面白そうです。だけど、目が長方形なのが毎回気になりすぎて内容が頭に入ってきません。

笑う

男の人ってこんなふうに思ってるんだな、ということが明け透けに描かれていて、ある意味清々しかったです。

そこにかけてるのね

いきなり男女の交わりをストレートに熱望していて、しかもそこには神様も付き添ってるとかチョットうわッて思ったけど、落とせるのか先が気になる。
    あと主人公や相手が、あのアイドル歌手絡みとか笑える(笑)

普通かな

恋愛の神様が題材ということで、主人公に恋愛の極意を伝授する神様の話。
    悪くはないが、連続して読もうとは思わないかも。

いい感じ

無料試し読みしましたが、
    上手くいかない男の子なのかと思えば
    すごいいい感じでびっくりしました。続きが気になるので次購入したいです☺️

この方の

別の漫画を読んだことがあって、全く作風が違ったので、最初はあれ?と思って、でも絵が特徴的だったので同一人物の作品か!とわかりました。
    話はとてもうまいなぁと思います。

by 小丸

神様?

恋愛の神様の眉間に❤は笑える!
    いまいち影のうすい主人公と強烈な個性の神様のコントラストが最高ですね。

鈴木先生、コミカルな内容も書けるんだ?

鈴木マサカズ先生、コミカルな内容も書けるんだ?同時にシリアスな漫画も読んでるので、そのギャップにびっくり。それもあって、なかなか面白いです。

勢いがあってよろしいかと

31歳、脱童貞にむけて焦ってますね(笑)経験しとかないとそっちが先に来ちゃうもんなんですかね。面白いんですが、相手の女性のことを本当に好きなのかよく分からなくてやだなーと思ったので☆3です。

神様

私も神様が現れてほしい!!早く来てー!助言してくれる人がほしいな〜。まだ1話しか読んでないけど笑。がんばって、主人公