みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同じ作者さんの他の作品とはイメージが違って、ギャグ要素が強めです。神様とのやり取りや心の葛藤が面白いです。まだ途中なので二人がどうなっていくのか楽しみです。
この作者さんのノンフィクションの話から来ました。
短いし、毎回のタイトルが昔好きだったアーティストの…と気になって読んだら、つい全部購入してしまいました笑
主人公の思考回路がくだらないけど、心穏やかに読める内容です。by 匿名希望-
想像してたより面白くて、先がどうなるのか気になって読み進めました。
ただこじらせて31歳までソレだったってだけ?見た目とか別に問題なさそうだしなぁ…by 匿名希望-
笑える内容で面白い
この作者さんが好きでこちらの作品を試し読みしました。これまではダークな社会に切り込むテーマのものを読んでたので、恋愛について面白おかしく描いてるのに驚きました。
明るい気持ちにさせてくれそうなので、続きも読みたいです。by 匿名希望-
面白かったです♪
同じ漫画家さんの別の作品を読んでますが、ギャップがあって面白いです~笑っ
続きが気になるラブコメ作品♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
面白かった
無料から入り、イッキ読みしました。
恋愛の神様がどうしようもないけど頼りがいがあり、魅力的です。
自分にも見えたらなぁ(笑)
おもしろいし、絵も見やすいです。by 匿名希望-
恋愛の神様
神様って・・・そんな感じの神様かぁ。アタシもこんな神様ついてたらおもろそうでいいなぁ。楽しいお話ですねぇー
ウケる笑笑
この作者さんのは社会性のあるものが多かったのでこの作品は意外でしたが、面白かったです。男の人は本当にこんなこと考えてるのか、謎ですが…by 匿名希望-
ザ・青年コミックって感じの作品。
表紙が小さい(;^o^)
名前に多少無理があるけど、応援したくなる。by 匿名希望-
1話面白い
無料試し読みで1話無料を読みましたが面白い。女性も大変だけど男性も色々と好きな相手を落とす時に大変なんだなって(笑)