みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の分だけしか読んでいませんが、
こちらの先生の最近の作品からは想像できないコミカルな話で面白かったです!!by 匿名希望-
童貞⁉︎
31歳まで女の子と付き合った事がないって、すごく純情ですよね〜今時、そんなことないだろってつっこみながらも、何故か応援したくなりました。
ほのぼの
神様,素晴らしい!主人公の独り言と神様のつぶやきとが面白すぎます。絵の感じがまたインパクトあっていいです。
鈴木先生の漫画の恋愛ものは初めてです!男性目線の恋愛ものですが、神様のキャラクターとかもいて、コミカルで面白いです。
がんばってほしい。応援したい気持ちになる。
おもしろいけど早く成功してほしいなって読みながら考えてしまう。by 匿名希望-
おもしろい!この作家さんの他の作品を読みました。読んだのはシリアスなものだったので、恋愛もの?!って思ったけど読んでみたらやっぱり面白いです😊❗️神様〜✨
自分にだけ見える恋愛の神様、欲しいです。女の子とうまくいってほしい。コメディ要素がありとても笑えました
無料分だけですが、かなり面白く読めました!恋愛の神様ですか!主人公は真面目で純粋で憎めません。いわゆるイイヒトだったから縁遠かったんだろうなぁと。
男の人のそこまでヤりたい気持ちはあんまり分からないですが。続きは気になります。by 匿名希望-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかキャラクター造形もしっかりしていていい。
by mukkumuku-
オススメで出てきたので読み始めました。
31歳のチェリーくん会社の女の子と3度目のデート
なんとか初体験に持ち込みたいけどって
がんばれーby 匿名希望-