みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!この作家さんの他の作品を読みました。読んだのはシリアスなものだったので、恋愛もの?!って思ったけど読んでみたらやっぱり面白いです😊❗️神様〜✨

自分にだけ見える恋愛の神様、欲しいです。女の子とうまくいってほしい。コメディ要素がありとても笑えました

無料分だけですが、かなり面白く読めました!恋愛の神様ですか!主人公は真面目で純粋で憎めません。いわゆるイイヒトだったから縁遠かったんだろうなぁと。
    男の人のそこまでヤりたい気持ちはあんまり分からないですが。続きは気になります。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかキャラクター造形もしっかりしていていい。

オススメで出てきたので読み始めました。
    31歳のチェリーくん会社の女の子と3度目のデート
    なんとか初体験に持ち込みたいけどって
    がんばれー

ほっこり

笑えて、そしてういういしかった若いころをつい思いだしてしまう作品です。恋愛の神様いたらいいですよね、本当に!

他の方が言ってるとおり

他の方が言ってるとおり、普段はルポタージュ系のシリアスな漫画を描いていることが多い作者。意外なほのぼの系?で楽しめます。
    男性は童貞だと三十歳になってもこんなこと考えてるのかなあ?

面白いので

面白いので継続して拝見します。

いい年した男や女だって
    みんながみんな恋愛豊富なわけじゃない。

こんな人たくさんいますよ!

神様がでてくるなんてそこなまたいい(笑)応援します

笑える!
    とにかく笑えて面白い!作者の別の作品が好きで、他にはどんなものを描かれているのかなと思い、見てみたら、とにかく笑った。作風がまるで違うが、これもすごく気に入りました。

おもしろい!

どっちが先がわからないけど、恋愛下手の女性に神様が現れて助言したり叱咤激励したりするお話もありましたよね?
    ちょっと既視感はありましたが、テンポよくておもしろいです。