みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いので

面白いので継続して拝見します。

いい年した男や女だって
    みんながみんな恋愛豊富なわけじゃない。

こんな人たくさんいますよ!

神様がでてくるなんてそこなまたいい(笑)応援します

おもしろい!

どっちが先がわからないけど、恋愛下手の女性に神様が現れて助言したり叱咤激励したりするお話もありましたよね?
    ちょっと既視感はありましたが、テンポよくておもしろいです。

笑える!
    とにかく笑えて面白い!作者の別の作品が好きで、他にはどんなものを描かれているのかなと思い、見てみたら、とにかく笑った。作風がまるで違うが、これもすごく気に入りました。

この作者さんの他の作品から来たので、こんなにほのぼの漫画だとは思わなかったけど、とても良かった。
    当たり前だけど、絵が同じなので可愛い内容だとちょっとコケちゃうけど好きです。

神様頼み。

神頼みで恋愛マニュアルをなぞろうとする、ちょっと情けない主人公。コミカルでいながらちょっとつまされる感じも面白い。設定も面白いし、神サマのセリフとかも楽しめます。

面白いです!

1話無料だったのでつい読んでしまいましたが面白かったです。続きが気になります。主人公に何故か共感でき、応援したくなります。(女ですが笑)続き楽しみにしています。

ストーリーが気になって読んでしまう

すごく、読みやすいし、面白い!こんな神様いたら面白い!とおもって読み進めています!
    先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

三十路過ぎての童貞の主人公が、素直で可愛らしくて、バカらしくて。自分の欲望の為でもあるけど、女の子の気持ちも考えてくれるとてもいい男の人なので、楽しく読み進められます。

面白かった

無料から入り、イッキ読みしました。
    恋愛の神様がどうしようもないけど頼りがいがあり、魅力的です。
    自分にも見えたらなぁ(笑)
    おもしろいし、絵も見やすいです。

この作者さん

引き出しが多い事にまず、びっくり。知っている作品とは全く雰囲気がちがいました。
    主人公もハラハラするけど好感が持てます。母心として続きが読みたくなる(笑)