みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作画
ストーリーはおもしろいんだけど、どうしても絵柄との相性が悪くて購読を諦めてしまいました。絵柄が気にらならい人なら楽しく読めると思います。
どこまでも不器用でリアルな主人公の設定的がおもしろいです。この先話がどのように展開していくか楽しみです。
この作者さん
引き出しが多い事にまず、びっくり。知っている作品とは全く雰囲気がちがいました。
主人公もハラハラするけど好感が持てます。母心として続きが読みたくなる(笑)by どきんやん- 0
同じ作者さんの他の作品とはイメージが違って、ギャグ要素が強めです。神様とのやり取りや心の葛藤が面白いです。まだ途中なので二人がどうなっていくのか楽しみです。
頑張って
恋愛の神様か。
面白いね(*≧∀≦*)
こういう不器用な人は嫌いじゃないかな。
頑張って欲しいです。
乞うご期待!by 匿名希望- 0
こわかわいい
渡良瀬橋渡!応援します!
顔が真剣でドン引きするけど、
一途な思い(間違っているが)応援します!
神様面白すぎる。頼りになりそうで肝心な時に頼りにならない笑笑by 匿名希望- 0
笑える内容で面白い
この作者さんが好きでこちらの作品を試し読みしました。これまではダークな社会に切り込むテーマのものを読んでたので、恋愛について面白おかしく描いてるのに驚きました。
明るい気持ちにさせてくれそうなので、続きも読みたいです。by 匿名希望- 1
面白かったです♪
同じ漫画家さんの別の作品を読んでますが、ギャップがあって面白いです~笑っ
続きが気になるラブコメ作品♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
面白かった
無料から入り、イッキ読みしました。
恋愛の神様がどうしようもないけど頼りがいがあり、魅力的です。
自分にも見えたらなぁ(笑)
おもしろいし、絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
恋愛の神様
神様って・・・そんな感じの神様かぁ。アタシもこんな神様ついてたらおもろそうでいいなぁ。楽しいお話ですねぇー