みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)

ただいまこの作者さんの作品を,読み漁っております。、
またテイストが変わった作品が。
めちゃくちゃらおもしろそう。
人殺し!?なぜ??
続きみます!by ごろぴかだん-
桜田雛先生の作品の中でぶっちぎりで大好きな話です。はっきり言って救いようのない話なので嫌いな人は嫌いだと思います。バッドエンドの中のバッドエンドです。
ゾクゾクが止まらない。。。
これは読む前に必ず内容は確認する事をおすすめします!
気軽に読んで引きずる可能性大!なので!!!
でも、これを読まないのは勿体ない位に衝撃的な作品ですby chill chill-
綺麗な絵だなぁと思う半面、ちょっと怖い印象を受けました。特に登場人物の表情の付け方が‥
一話目から、主人公に不利な展開の予感でハラハラしました。by macosmiyako-
好き過ぎる
素敵な世界です。
作者さん買いですが、本当に絵がきれいで、、、だいぶ昔のも買いましたが、このくらいからストーリーが個性を出してる。by 優沙子2-
無料読み
扉絵がキレイだったので、無料読みしました。少し時代を感じますが、絵が綺麗なので読めました。課金はするか悩む。
by ゆゆみ36-
やばい、面白い
出だしから怖い、トーンが重く暗く怖い。無料分の1話で惹きつけられて読み進めずにはらいられなくなる。さほちゃん。一体これはどーゆーことなのさ。。主人公が居た堪れない。
by はちみつ023-
儚い
とても儚く切なく残酷で、だけど美しいお話でした。救いがないのですが、この世界はそのようなことも多いのである意味現実味があったのかな
とにかく絵が綺麗ですby るるるぬ-
タイトルからして衝撃的ですよね。内容はタイトルほどパンチの効いたものではないので、読みやすいと思います!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
サスペンス
ゾクゾクです。絵はちょっとこのみと違うけど、自殺とか逃げてとか、なぜ?って思っちゃう。ワクワクぞくぞくですね。
by mrsh-