みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
最初からとても気になる。何でこんな関係が続いているの?原因は何?まだまだ分からない事だらけ。新しく来た転入生の男の子助けてあげれないかなぁ?
by りとけま- 0
あやしい匂いしかしないマンガだなぁ。
これ絶対のちのちドロドロになるやつやん。
1話目でこんな感じだと、今後が大変そうやなぁ。でも好きやなぁ☺️by みそぼぬ- 0
色々気持ち悪いポイントあったけど、アキヒロの父親が一番気持ち悪い。最後、出てくる必要あった?あと、時々頭と体のバランスがおかしくなるところがあって気になりました。
by さむさむさむねむ- 0
レビューは散々ですが(すべてではないですが)、悲しいかな、こういうのが実は現実的なんじゃないのかなとも思いました。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
絵が
絵がとても可愛くて気に入りました。色々と複雑だけど、この先の展開がとても気になります。早く良く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
無料分しか読んでいませんが、島という閉鎖的な空間だからこそ気付かない、抵抗出来ないのかな…転校生に、よってどう変わっていくのか楽しみです。
by むさごん- 0
絵はキレイで惹かれますが、やっぱり設定があまりにも残酷ですねぇ…
登場人物がみんな幸せになったらいいなと思います。by tommy3838- 0
、
お兄ちゃんちょっと怖いなぁって
最初は思ってたけど読んでいくうちに
色々分かってきてなんとも言えない気持ちになりました、、by あーちんん- 0
これは暗くて辛い内容だ。でも絵は可愛いし、ヒロインの子がどうやって兄の呪縛から解かれていくのか、いや、解かれるのかわからないけど‥気になります。面白い。
by wto- 0
地獄
こんな毎日、地獄だよね、、
なんとか抜け出せないのか、、こんなことがこれからもずっと続くのはほんと地獄by かかしさんで- 0