みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい尽くしてしまったりしすぎて、ダメンズとばかり付き合ってしまう主人公。
    あーわかるなーと思うところも多くて、いたたまれなくなってしまった。

私もダメ男ばかり好きになってしまうので気になって購入しました。
    まるで自分を見ているような気分になりました(笑)

無料読みました。
    面白そうだなーとは思いつつ主人公のダメッぷりにイラッ…笑。こんな女身近にもいるなーと思いつつ読みました。
    続編の購入悩みます。

胸に刺さる

お話しですね。
    多くの女性が一度は通りそうな…でも、主人公があんまり変わらないのと、ギャグっぽいのになんだか暗くて鬱鬱しそうなので、微妙でした。

無料分だけ読みました。荒木がゲイオチは予想してなかったので話のオチとしては良かったです。
    ほかの方のレビューを見る限り、ダメンズに引っかかりまくって最後まであまり救いがないというか改善があまりないようなので購読はしないかなー。

まぁ

1話と2話を読みましたが、いるよねーこういう女(笑)私のまわりにもいます。読んでて実話かな?って思うほどこの通りの友達がいて。その子に見せてあげたいわ。

なんだか

悲しすぎる…。彼氏はクズだし、おとなりさんと良い感じに?と思ったら恋愛対象外だし…。男に尽くしすぎると良くないとは言うけれど、お母さん的な存在になるというより、この主人公の場合完全に利用されちゃってる。可哀想過ぎる。

あるある!

だめな男とばかりくっつく人いるいる!とても読みやすいし、よくある話で読み進めてました。続きを買おうか検討します。

試し読みしてみました。自分には苦手というか、あまり気が進まないストーリーでした…。絵はちょっと可愛くて好きです

無料を読みました。続きが気になります。購入しようと思います。主人公の女の子のダメ男製造があーあという感じだけど、応援したくなります。