みんなのレビューと感想「スキ キライ 好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

もう好きです!読んでいて気になる所が1つもない!・みんなが幸せになって欲しいなーとただたふぁ願ってやみません

きゅーん

甘酸っぱい青春だねぇ!
    なんつーか、気づけばいつも隣にアイツがいるし、思い出辿ると全部…みたいな。
    宮本の気持ち知りたい。

くっつきそうでなかなか距離が縮まらない感じや、宮本が主人公の、女の子を何気に気にしてるとことかにキュンとします

僕らがいたからきました。絵は少し幼い感じもあるけど、青春の恋愛漫画!って感じでストーリーは好きでした。

おもしろい!

まだ途中までしか読めていませんが、
    最初から次の展開が気になって読んでいて、飽きないしすごく面白いです!!

by cm02

。:+((*´艸`))+:。青春ですなぁ
    読んでて 楽しい 昔思い出しながら読んでいました。
    何でだろう この年頃って…好きな子が 友達と一緒になると…友達を応援じゃないけど
    嫌なのに…不思議 自分に自信があるとかじゃないのに‼️
    共感しながら 楽しく読ませて頂きました。

最初のお話だけ読みました

この作者さんの描かれる男の子は、みんな可愛くてかっこいいですね。ヒロインの心の動きが細かに描かれていて、とても初々しかった。

表題が好き

表題の短編だけどまとめられた話、何度も読み返しました。作者さんの焦らし方、キュンキュンします♡伝わっているんだろうけど確信が持てない、言葉にしなくてもわかってくれてると信じたい気持ち。でもやっぱり最後は言葉です!

好きなのに好きと言えないもどかしさなんでしょうね😙この先生の人物の表情がとてもすきです、さらに男の子がカッコ良い❤︎

女の子も男の子もかわいくてくキュンキュンします。
    特に男の子の仕草がイケメンでかっこいい。
    こんな学生生活羨ましいです。