【ネタバレあり】純潔乙女×エロ貴族 恋の相手はいにしえよりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな
好きなの作者さんの作品です。設定が単純すぎるところはありますが、絵が好み。男の人の絵がどストライクです。
by ヘクティク- 0
気になる
設定が新しくて面白そうです。
絵も可愛いし読みたいけどあと少し無料が先まで見られないと読み進められる感じがしないです。by 匿名希望・- 0
乙女
清純乙女…私もそんな頃があったか笑。懐かしい。この作家さんは好きでハマり中。飽きない作品ばかりです!
光源氏イケメン
ヒーローがイケメンで読んでて楽しいです。あの誘われ方もぐっときてしまいます。お話も現実離れしていて現実逃避には1番。
by みにそる- 0
ありえない
光源氏が異次元からタイムトラベルしてきて関係を求める?ありえなさ過ぎておかしいけど、何故か純情を感じてしまった。単純に見えて純情。楽しい物語です。
気になる!
後、もう少し読ませて欲しかった無料版。
強引な話を持ちかけられて、どう展開するのか、気になりますね❗絵がキレイなのでイケメンはピッタリです‼️by ひいらり- 0
ぶっとんだ設定ですがとにかくイケメンなので読んでて楽しかったです。
最後もハッピーエンドだったので私の好きな感じでした。
ありがとうございました。by mmig500- 0
ちょっと、だいぶ無茶苦茶なストーリー展開だなと思いました。今まではどちらかというと、現代のメイキングラブみたいだったのに、いきなり平安の人が絡んできて驚きです。
ストーリーは興味深いけれど、最後に扇子を燃やしたらハッピーエンドだなんて、ちょっと拍子抜けしてしまいました。六条の御息所も、もう少し凝った呪いをかければいいのにと思ってしまうほど、単純でした。まぁハッピーエンドだからいいのかな。
エロ貴族が現代風に髪を下ろした時カッコいいかもって思ってしまった。
ストーリーは無理があり過ぎてすんなり入ってこなかったけど、絵がいいからついみてしまった。by 匿名希望- 0