みんなのレビューと感想「純潔乙女×エロ貴族 恋の相手はいにしえより」(ネタバレ非表示)

無料の1話だけを読んだんですが・・・。
    ストーリーにはちょっと興味あり。
    でも、源氏の君が登場した説明を端折り過ぎている気がします。
    そこがもったいない感じ。
    そう思うと課金してまで読もうとは思わなかったです。

by levi

きになったから

表紙がきれいでよんでみました。内容もおもしろくてよかったです。また続きがよみたいとおもいました。ドキドキしました

無理がある

なんでもかんでも、時代錯誤なってないかな、と思うくらい、なんだか、入り方に、意味がわからない。どうするの、この続き

乙女

清純乙女…私もそんな頃があったか笑。懐かしい。この作家さんは好きでハマり中。飽きない作品ばかりです!

最初の無料だけ読んでみました!
    なんだか、ストーリーは面白そうだから少し読んでみたい気がしまします。

by ews

朝目が覚めて目の前にたっていのが、源氏の物語の登場人物とか意味わからなさ過ぎ...
    普通に怖いわぁ💧

「貴族」ってあるから、西洋のイメージだったら、まさかの平安時代だった。表紙にもあったけど、、少し面白いです。

無料なので読み始めました。なんか、話しの設定に無理があるような感じがして、あまり先を読もうとは思わなかったです。

ちょっと、だいぶ無茶苦茶なストーリー展開だなと思いました。今まではどちらかというと、現代のメイキングラブみたいだったのに、いきなり平安の人が絡んできて驚きです。

無料一話分だけ読みましたが、絵はキレイですが、あまり魅力を感じなかったです。他の作品もそうですが、体が細くて魅了されない。購入してまで読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件