みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW始まりが突然すぎたけど
幸せになってくれて嬉しすぎました~😭💕💕
ふたりのペースで
過去を乗り越えておめでとうすぎます❣️❣️by くくあー-
NEW良い!
すごくいい!
顔から好きになって1分42秒。
可愛い。
お互いを大事にして、素直で。
最後、めちゃくちゃバタバタな2話くらいで、
もっと丁寧に描いて欲しかったな。
100話声にしては、最後物足りないby 20240201a-
NEWサイコー!
とのさんと謡のようなつきあいをしたかったー!家族との間柄も、とても愛し合っていて素敵な家族!やり直したいよ、人生を!
by かさなりしゃ-
キュン死します
全話無料なので、毎日7時と19時が楽しみです!恋すると、恋の力でなんとかなるけど、主人公のように負った傷はなかなかなんとかならないけど、とのさんと乗り越えてほしいです!あ〜神様!!
by キヨマサハヤレイ-
キュンキュン
とにかくかわいい🩷
過去の辛いこともあるけど、それを乗り越えていく姿と、その周りで支える人たちがみんなステキなのです。とのさんも弟くんも、ほんとに謡ちゃんを大切にしてる愛情があふれててステキな作品でした。by ゆみゃく-
星が足りない!
最高です!星が足りないくらい!
セリフの言い回しも好きだし主役の2人はもちろんお店のスタッフ、弟、父母も好き!読み終わりたくなくらいでした!全話無料ありがとうございました!by シウマイ045-
幸せ目指して一直線
作者さん大好き読者です。
トラウマがありながらも運命を信じて真っ直ぐ全てを諦めない女の子。
周りもとにかく良い人ばかりだけど、それは謡が引き寄せてるんだろうなと思える。
オオカミを仕留めるハリネズミ♡
最後急にエンディングモードでもう少し見たかったなぁ…特に修平くん…!by hanna*-
とのさんと謡ちゃんの関係が素敵です。謡ちゃんを守ろうとするツンデレの弟くんもキャラが好きです。最後まで楽しく読ませていただきました。
by ほとほとほどほど-
内容は重めなはずなのに、ヒロインの一生懸命さや周りの人の温かさで読みやすかった👍
とのさん…色んな意味で神❤️ こんなステキな人に出会えてホント良かった〜😭って思いながら何度も読んでます🙌全話無料バンザイ\(^o^)/by いくっぴ-
最後まで読みました!
めちゃくちゃ良かったです!!
久しぶりに当たりでした😊
とのさんもようちゃんも大好きな2人です。
お幸せに!!by さやまあ-