ようちゃんととのさんのハッピーエンドを見たくイッキに読みました。色々なことを乗り越えて二人が心でつながって行く様子がしっかり描かれています。最後に近づくにつれ、ソッコーで終わった感があり少し残念な気持ちになりました。二人のイチャイチャをもっと見たかったです。なので☆1減らしました。
とのさん何年もがまんしましたから!by 匿名希望-
周りがみんな彼氏持ちだからというのはどうかと思うけど、自分を変えたい気持ちは応援したくなります。
理想の見た目の男の人に会えるなんていいなぁ!by 匿名希望-
年の差カップル
年の差カップルいいですね。
年上なのに溺愛してて余裕なくなったりする彼氏が可愛いです
過去の辛いことも一緒に受け止めてくれるところが素敵by 匿名希望-
純愛
年上との恋愛で、こんな純愛なの素敵だと思った。事情があるにせよ、ライバルの弟くんもすごい設定。何回も読める!
男の人が苦手なはずの主人公が恋をして頑張る姿がとても可愛らしくて応援したくなります。
とのさんもとってもすてきでカッコいいですby 匿名希望-
主人公が可愛いです。絵もきれいで男の人もカッコいいです。先が気になって次々読んでしまいました。年上の彼氏憧れます。
男嫌いの理由がほんとに切ないけど、とのさ?に出会えて、一緒に乗り越えていく感じがいー!
弟君の感じも気になるし、いろいろ気になりすぎるけど楽しみ」by 匿名希望-
若さゆえ
男にトラウマがある設定だけど、まだまだピッチピチの主人公は男なしなんて考えられなーい!みたいな感じでアターーク
ささる
まっすぐ過ぎで、自分が濁っているのわかる。辛い、痛い、でも誰かにまっすぐに好きって言いたい。そしてみんな優しい。
by トップン-
一目惚れしてすぐ告れるJK最強!
しかも男嫌いで近寄れない触れないのに付き合うことになって日々とのさんの頑張りに応援。by 匿名希望-