ようちゃんのまっすぐ直球ストレートなことばが聞いていて気持ちがいい。ちょっとひねくれてるけど響くことばも好きです🎵(*^^*)イケメンくんと結ばれるように頑張って欲しい
つらいな
主人公
つらい過去。だけど
人との関わりをきっかけに、前に進んでほしいと、素直に感じてしまう作品です。
皆が望むエンディング
期待してます。by 匿名希望-
まっすぐで羨ましい
主人公の女の子、真っ直ぐで素直で羨ましくなる。良い恋ができますようにって応援したくなります。弟がなぞ。
毎日の無料配信を読んでるところですが、ようちゃん可愛い。
トラウマで男性恐怖症なのにとのさんと出会って恋をしていく。
とのさんもようちゃんのペースに合わせてくれて、素敵な彼氏ですね。by 匿名希望-
絵も良い♡
主人公ようちゃんは、14歳の時通り魔にあい、男性恐怖症のまま高校生に。
自分を守ってくれたギターが縁で、推定年齢30歳くらいのとのさんに一目惚れ。
自分の過去を乗り越える為に、とのさんと恋愛をしたくてがんばります❣
ようちゃんの頑張りを少しずつ受け入れるとのさんに、キュンキュンです❣
皆さんも書いていますが、とのさん本当に素敵でかっこいい♡by 主婦の楽しみ-
とのさんかっこいいー!
今5話まで読んだところですが、とのさんがかっこよくて。主人公も良い子だし、この先恋愛に発展していくのが楽しみです🎵年の差のお付き合いいいなー!とのさん、かっこよくて見た目若いので、そんな年の差カップルには見えないですけどね。
by ひろみんぐ-
最初の謡ちゃんの強引さはちょっと~と思いましたが、とのさんの大人な温かさが少しずつ感じ取られて。ゆっくりハマっていくかも⁉️
読みやすい
オオカミさんとハリネズミちゃんの素敵な恋。設定も魅力的。
大きな傷を抱えつつ、ずっと恋ができないのもつらいと前へ進もうとするがんばりはとても応援したくなります!by みぃすけぽん-
過去を克服しようと一生懸命頑張るようちゃんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。そんなようちゃんに寄り添うとのさんもめちゃくちゃカッコいいです。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
レビュー高評価だったから読んでみたけど
出だし中々。男の子もかっこいいし、ストーリーも面白そう。取り敢えず無料で毎日更新を楽しもう。by 匿名希望-