主人公の女の子のまっすぐさ、お相手の男性の包容力にキュン!としながら、気持ちよく読み進められる作品でした!
レビューが高評価で、以前から読みたくて、50話無料で、読ませてもらいました。絵もきれいで、キュンキュンさせられました。
無料分読んでいます。まず絵のタッチが好きです。イケメンな男性もテンション上がります。内容的にはまだ盛り上がらないのですが今後に期待しています。
凄くトラウマになるような出来事から、少しずつ自分の力で立ち直ろうとしている主人公に凄くひかれます!頑張ってほしい!
見た目超絶タイプの年上男性に。
男嫌い。でも恋愛はしたい。
過去のトラウマを抱えながら、友達認定から恋人になれるように頑張る純粋さ。
男の気持ちが、どう動くか楽しみな作品。by 匿名希望-
キュンキュンしましまた。
男嫌いの人が大胆告白ってのもなかなか思いつかない!
大人と女子高生の恋物語ありえないけどキュンキュンします。by 匿名希望-
一目惚れから始まる恋だけど、このお話はちょっと独特。主人公は男嫌いで、でも恋したいっていう不思議なシチュエーション。どうなっていくのか楽しみです。
by ゆみらりあ-
無料分を読んで…
ふたりの出会い?!はあまりに突拍子もなくて読むのをやめよう思ったけど、読んでいくうちにオオカミくんの優しさに引き込まれて行きました!ハリネズミちゃんの成長も楽しみです!
(;°д°)?
最初から一気読み。面白かった。面白かったけど……、気になる事が…、全部見たけどみはぐったのかな…?ようと出会った時、と、とのさん何歳でした?(;°д°)ずっと、何歳離れてるのかなーと思いながら読んで終わっちゃった…。もう1回見直すか…、何歳なんだろ…
過去のトラウマがあり男の人を受け付けないヒロイン。
でもポジティブに前進しようとする姿に
頑張れと言いたい。
この後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-