主人公がいきなり見知らぬ人に告白したのには驚いたけど、真っ直ぐな性格?がとてもいいと思います。これからどうなるのか気になります。
主人公の女の子、ようちゃんの前向きさに、読んでて勇気づけられます。自分も、高校生の、時に、このくらい前向きだったら、もっと楽しい高校生活送れたかもなあ、と思ったりして、読ませて頂いてます!
主人公がかわいい。無邪気な感じが良い。とのさんは大人な感じで良い。
主人公が元気なのでみてるこちらも元気になる。by 匿名希望-
好み
表紙の絵が気に入って読み始めたんですが、内容も良くてここ最近では一番おもしろいマンガでした
おすすめですby 匿名希望-
とのさんの年上大人男子、かつイケメンピュアなのがたまらなくよかった!
最後まで一気見しました!
けど、最初の方イラストが好きだったけど、最終話の絵のタッチが違う気がしました…最初のほうが可愛かった…by 匿名希望-
安心して見れる作品です。
ストーリーも安定していて、かつイラストも不自然な所もなくて。
十分楽しめそうです。by 匿名希望-
なかなかハードな理由
でも恋愛が心を回復してくれる。
乙女のメンタルは経験で激変するのは
経験済み。
どんどんたくましく可愛いくなる主人公を羨ましくも思います。by 匿名希望-
かっこいーっ
ハリネズミとオオカミって設定可愛くていいですね。女の子が純粋で可愛すぎます。何よりオオカミさん、かっこよすぎです!楽器作れる男とか絶対惚れますねー。
応援したくなる
主人公が男性恐怖症を克服しようとするひたむきな姿が何だか感動です。自分の苦手なことに挑んでいく姿は応援したくなります。
リアルに、、
現実にありそうでなさそうなストーリー\(*⌒0⌒)♪まだ読み始めですが、どうやって2人が結ばれていくか楽しみです。