恋のパワー
トラウマがあっても前向きに考えられる恋のパワーってすごいなー。こういうの見ていると恋愛ってプラスな事ならどんどん表現した方が良いなーと感じる作品です。
無料話を読んでる途中です。
とのさん顔も中身もイケメンすぎ!
こんな人と出逢いたかった〜。
主人公の女の子が早く男嫌い克服して、とのさんとイチャイチャしてるのを見たい!続きが気になる!by 匿名希望-
主人公のトラウマは悲しすぎますが、少しづつ前に進んで行こうとする様子が応援したくなります。
トノさんの大人なのにピュアな一面も良いです。by 匿名希望-
ほっこり🖤かっわいい
最近たまたまだけど、この手のお話しを立て続けに読みました。まだ全然途中なんだけど、ハリネズミちゃんのトラウマと闘う姿が一生懸命でかわいらしくて、心がほっこりします。そしてヒーローとのさんは、もちろんカッコ良く、支えていく感じ。キュンパートもありますよ♪
絵が綺麗。
まず読み始めて絵が綺麗で、私の好きな感じでした。ついつい読み進めてしまいました!展開も好みで、結婚式のシーンまであって良かったです。
とのさんがようちゃんとようちゃんの関係を戦友と理解してうけとめる感じが、すごく大人でグッときました!そんなとのさんに愛されているようちゃんが羨ましい!!
私も昔夜道で襲われたことがあるので主人公の気持ちは多少わかります。(後ろから抱きつかれた程度ですが)
でも前向きに恋愛しようとする主人公の姿が素敵です!by 匿名希望-
傷ついた女の子が前に進めない自分を変えるために過去に向き合い、立ち上がり強く成長していきます。
少しずつ前に進んでいく女の子を応援したくなる青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
お勧めします。
絵が綺麗だし、長いのが気にならないテンポのいい展開で楽しく読めています。付き合い始めてからの話が面白いです。
怖い経験をしたのに純粋で真っ直ぐな主人公が可愛い。それを暖かく見守る男性も。弟くんも優しいし工房のみんなもあったかいのが伝わってきて読んでてほのぼのする作品。