みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

20話まで読ませてもらいました!面白い!
    主人公は昔男の人に襲われた経験あらりで、男の人が苦手。でも理想の顔の彼に出会えて変わっていくっていうお話しです。これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

無料分から読み始めました。
    始まりは 男性恐怖症の謡ちゃんが 超イケメンの戸野田さんに行ったのがすごい、、そして、少し無理がある感じはしますが、戸野田さんが本当に優しくてかっこ良いです。そして、2人の幸せを見届けたいです。

無料配信に釣られて読み始めたのに、めっちゃ面白くて全話購入してしまいました笑
    絵も綺麗だし、頑張るヒロインもかわいいし、ドキドキキュンキュンできて内容も最高でした。

はまってます。
    だいぶ長い話しだけど最後まで読みたいと思う。
    ゆっくり2人の時間が流れてる感じが好き。

by も~

好きすぎて二周目!

もう高校生のキュンキュン!
    やばすぎて切なくなってきますっ!
    でも大人の人との恋…憧れです!
    二人のやりとりが好き!

エッジかなり効いてるなー!

そう! このカーブすばらしい そしてこの入り方!からのエッジの利かせ方! 実に!素晴らしい 素人ではできない業だな

とにかくイイ

絵のタッチも好きだし、何よりも二人が可愛くて、かっこよくて本当にいい漫画です。
    すべて読んだことあるけど、何度読んでもおもしろい。

ヒロインには忘れることの出来ない過去があってヒーローと出会う事で忘れるんじゃなくて向き合い立ち上がり幸せを自らつかみに行く。
    運命の人っているんだなぁ。

女子校に通うヒロイン。過去に男性に襲われたことがあるけどその時持ってたギターを振り回したおかげで未遂に。でも今もそのせいで男性恐怖症。
    なんとか変わりたいと思っていると、ギター職人に出会い恋する。まだまだ怖いけど頑張って恋を楽しむ。彼もヒロインと一緒に頑張る。2人ともゆっくり恋をしていく様子が好感持てます。

高校生方の青春!!って感じ!おばさんにはとってもきゅんきゅんするストーリーで、、課金しまくっちゃった笑笑