- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
無料イッキ読み
読みました。
男はオオカミだよね。
克服するの難しいけど、お互いの傷が癒えるといいな。by ひろそすん-
トラウマ
トノさんに頑張って歩み寄ろうとしてるようちゃんが可愛すぎてまた応援したくなりました。ぜひ幸せになって欲しい
by ふうまく-
うん。一話が短すぎる。そしてトノもそこまでイケメンじゃない。話がなかなか進まない。それでもお付き合いできる人、どーぞ。
by 17878-
とのさんカッコいいし、ようちゃんかわいいです。
内容はとても良かったんですが、どうしても社会人とJKの恋愛がしっくりこなくて…
しかもストーリーが進むにつれ、かなりの年の差があることが分かり、ますます冷めてしまいました。
どう見積もってもとのさんは20代半ば以上で、いくらステキでも高2の子と付き合うってね…
しかも純愛…
歳の差も社会人同士なら全然アリなんですが。
なので、評価低めです。by アタッカー-
初見で出会った人に「王子様になってください」とか言っちゃうあたり怖すぎて、1話で早々に離脱。内容が幼稚っぽいからアラフォーにはキツい。
by ルルルのル-
過去より未来
辛い事が起きると、今はどうしようもなく辛くて辛くてどうやって息をしたらいいのか分からないぐらいになるケド、未来は幸せ
by おれりん-
初恋
とのさんの優しさが、きゅんときます!
辛い過去克服の為に、頑張る、ハリネズミ!ガンバレ✨✨
恋の行方も気になります!by アバアバ-
過去のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。そのヒロインがトラウマを克服する話なのは分かるけど、気持ちの描写が曖昧で、実際はそんな簡単なもんじゃないだろうって思ってしまいました。先は読まなくていいかな。
暴漢に襲われて、事なきを得たが男性恐怖症に陥った主人公。それを克服する為に顔の好みで決めた人に猛アタックは良いですが、その辺りでかなり克服出来ているのでは?と思ってしまいました。
こんなにトラウマに支配されちゃうんだ!リアル感がすごい話だと思いました。早く彼と何でもできる仲になれば良いのに、と思いました。