可愛いなー
オバハン読む気一切無かったのですが、無料が多いので手を出してしまいました…ザ少女漫画!と言う内容ですが、少し重い話あったり心理描写がおばはんにも響くものあり…無料分で辞めましたがただ気は気になりました!
とのさん好きです。かっこいい。ドキッとするようなセリフをサラッと。キュンキュンします。実際のところ年の差はいくつなんだろう。気になります。
めちゃくちゃハマりました
とのさん、ツンデレか女に興味ないのかと思ってたけど、意外とかわいい所があってキュンキュンしました。謡ちゃんのアプローチで上手くいくわけないと思ってて、もっと長い間片想いの物語かと思ったら、意外と早く両想いになって…えーって思いました。ただラブラブな話だと面白くないかなぁって。でも弟、頑張って!!
はあ、最後よかった。
絵が大好きで読み始めました
出会いは、えっ?という感じで軽くて共感出来なかったのですが、どんどん良くなってきた…特にカレシと、ヒロインのセリフがキュンキュン。
★がもう少し高くてもよいと思いました。by どりりりん-
50話も無料でありがたいです!
初々しくてキュンキュンしながら読んでます。
1話ずつ読み進めていて毎日、明日が楽しみです。
歳を重ねても胸キュンは大事です!by 匿名希望-
青春。
久しぶりに青春ラブストーリーを読んでワクワクドキドキします!2人の成長も楽しみなでもあり困難に立ち向かう2人を応援します。
幸せになって欲しい
辛い過去が原因で男性恐怖症になった主人公が恋をして、少しずつ克服していく話。好きな人に触りたくても触れない状況が辛い。少しずつ前に進んでいくけど簡単じゃない。
弟の被害者の家族の苦悩も分かり、ただの恋愛漫画じゃなく、考えさせられるものがあった。by 匿名希望-
主人公のトラウマを乗り越えようとする前向きな姿勢が素敵でした。
トノさんも大人でしっかり支えてあげてイケメンでした。
頑張れと応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
とにかく謡が可愛い!
辛い過去を乗り越えるのは大変だけどとのさんとうまくいってほしいなと思いました!by 匿名希望-
男性恐怖症の主人公がどうなっていくのか楽しみです。絵のタッチもかわいくて好きです。早く続きが読みたくなります。