かわいいです。
主人公の女の子がとてもかわいいです!一目惚れした殿様のことを振り向かせようとしてるところや、とのさまもだんだん惹かれてるんだなぁと態度に出てきてるところがキュンキュンします!とのさまが男嫌いを克服してくれることを期待して今後も読んでいきたいです
堅実な恋話
ちょうど良い青春感が読んでいて落ち着きます、落ち着いて話を聞いてくれる彼と、堅実に着実に愛を育んでいく様子がいい!
頑張れハリネズミちゃん!とのさん頼むよ~!根っこが辛いからこそ幸せになってほしいなぁと切に思います!続きが楽しみです!
無料分読みました。読み初めはぼやっと読んでましたが、読み進めるにしたがって、元カノが出てきたあたりから、かなりやばいハマりです‼︎心情が読み解けるようになってきて先が気になるっ‼︎
ベタな話ですが、面白いです!
読むの嫌になるかと思いきや、そのままはまってしまい…読み進めてます(笑)
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので、無料を読み進めています。課金するかはまだわからないかな?!
他の方も書かれていましたが、とのさんの年齢とか気になりどころがありますが、ザ・少女漫画を楽しんでいます!by 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めました。主人公の女の子が突っ走ってる感はあるけど、それを包み込むようなトノさんがかっこいい。
ガンバレ!
2人とも真っ直ぐで一生懸命で可愛い!
周りの人達にも支えられ、頑張って乗り越えていって欲しい。by ちぃちぃ子-
健気
小田原先生の作品というだけで、ときめけるフシギ
ヒロインは可愛いし、相手役は素敵だし、ストーリーは面白いし。
この作品も期待大ですby 匿名希望-
とのさんが
乱暴されて男性恐怖症からはじめて好きになった相手がとのさんでよかった。
弟も血が繋がってなくて異性として謡ちゃんを見てるのに言えずに守り続けてたり、思いが切なくなる。
とのさんが男前で良かった。幸せになって欲しい。by 匿名希望-