最後ものすごいスピードで、年月進んじゃったけども…
愛情を大切に育んでいて、とのさんの言葉にジーンときました。by 匿名希望-
頑張って!
とのさんかっこよすぎて!あんなに信じて優しい男の人はなかなか見つからない。早く男性恐怖症克服して欲しいです。
おもいやり
男性恐怖症のとらえかたがみなさんきになるみたい。
それはきっかけで恋愛について漫画です。
とのさんとようちゃんのお互い思いやる気持ちはほんと素敵でした。弟くんも田辺さんもお友達も素敵で笑いあり、なにより表情がよかったかな。とのさんほんとかっこのいいの、そのセリフ言われたいみたく、歳の差を感じさせるような言葉よかったです。by 匿名希望-
気軽に読み始めましたが、ハマって今50話まで読んでいます。もう少しストーリーのテンポが早いといいな、1話ずつはあまり話が進まない気はしますが、ちょっとずつ主人公のハリネズミちゃんとオオカミさんの距離が縮まっていくのはキュンキュンしました。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
かわいい。
ヒロインの女子高生っぷりが楽しいです。
次は何をやっちゃうんたろうと、期待しちゃってたりします。保護者が二人いる感じです。by とみゃ-
めちゃめちゃ面白い
可哀想なんだけど、可哀想じゃないくらい自分に正直になれる良い作品。傷ついて怖がっていたのが、日々成長と熱い想いでどんどん変わって行くのが応援したくなる。
ギター、珍しい
ハリネズミの過去の事件からの立ち直り、応援したくなりますねo(^o^)o
ギターを絡めてのストーリーもなんか新鮮に感じました。by 匿名希望-
無料分で読んでますが、キュンっとします。でも2度も男の人に襲われるなんて恐怖です。でも恋できたんですね。この先の2人がどうなるのか気になります。
トラウマ
トラウマがあるのは本当につらい。
克服しようと努力しても
なかなか上手く行かないと思わされることの方が多い。
それでも時間が確実に傷を薄くして
大切な人の一言で終わったりする。by 匿名希望-
過去を
暗い過去を背負う女の子が、好きな人が出来たことで明るい未来が開けていくお話。ありガチかな〜と思う内容
by rurayuria-