とのさんサイコー!!謡ちゃんがとのさんに惹かれるのめっちゃわかります。顔もかっこいいけど、内面も素敵です。とのさんの力で謡ちゃんの男性恐怖症が治るといいな。
主人公がトラウマにも負けず、まっすぐなこで可愛い。そして、パートナーもかっこよい。無料記載分で両思いの幸せ部分をみれてよかった。満足してしまった。
キュンキュンする
とのさん、カッコいいわー
ようちゃんを受け止められるのはとのさんしかいない!
まだ途中までしか読んでないから、続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望-
男性恐怖症をテーマにした漫画はそこそこあると思うけどトノさんのカッコ良さ謡の悩みながらも好きな気持ちを止められない感じ。そしてギターが取り持つ縁。ん?という所もありまだ途中ですがもう少し読み進めてみたいと思います。
久しぶりにハマりそうな作品を見つけました!
まだ19話までしか読んでいませんが、とのさんに一途に想いをぶつける謡ちゃんが素直で純粋で可愛い!!
両思いになれた2人だけど、過去のトラウマを謡ちゃんがどんな風に克服していけるのかな?
続きが気になります!!by 匿名希望-
無料分読み始めたところです!男が嫌いなのに、王子様になってください!って言いにいくところがすごい!
ギターの職人とかもめったにないし、カッコいいですね!これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
かわいらしいねぇ
ザ・少女漫画!訳アリ過去のある男嫌いな女子高生が顔面ドストライクなちょい大人なイケメンに恋をする。徐々に近付く二人がほほえましい。
by まさきさきま-
過去の事件から逃げずに前に進んでいく主人公。 あってすぐの人に「私の王子様になって下さい」って凄いな!
そのパワー私も欲しい!
高校生って無敵だよね!
まだ途中までしか読んでないけど、とのさんとハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
危ない
女子高と社会人の危ない恋の始まり!共通点はギター!そのギターが犯罪から守ってくれ、偶然にもそれを作ったのが、好きになった社会人…はたしてこの先…
何度も
何年も前にもハマり読み終わり、またしばらくしたら読みたくなるそんな漫画です。
はりねずみちゃんかわいすぎます。真っ直ぐかざらない性格が好きです。絵のタッチも大好きです。by 匿名希望-