- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
キュンキュンしちゃう
あぁ
もぅ
可愛すぎる この高校生時代の気持ち…
もちろん過去の事件で辛い思い出もある
トラウマもありながら
しっかり前を向き 自ら足を踏み出してる
その勇気が素晴らしいby まれあな-
うん
可愛い。主人公が可愛いのは認めるけど、ちょっと頭が弱いというか、残念感というか、こじつけが強すぎてもうちょっと自然な感じにならなかったのかなーとは思いました(^_^;)
by あんず極実堂-
いい。
とりあえず、とのさんが顔も心もイケメン。弟クンも憎めない…作者さんを知らずに絵に惹かれて読み始めることが多いけど、同じ作者さんでもう何作品めか…いつも夢中になってます。
by Ra-popoto-
全話無料☺️
全話無料ではに読ませていただいています! ヒロインの男嫌いの原因が切ないです。 早く克服していい恋愛してもらいたいです😊
by maricyan-
暖かい人々に囲まれて
かつて性的被害にあっていたとか血の繋がらない姉弟とか元カノが兄嫁とか衝撃設定ありますが、周囲を応援したい気持ちになる主人公でサクサク読めて最後まではハッピーエンドでよかった。
by キュン🫰が渋滞中-
大好きな作品
何年か前に読んだのですが、全話無料になっていたので久しぶりに読み返しました。
とのさん、めちゃくちゃかっこいいです!
謡ちゃん、過去にいろいろあったけど、とのさんに出会えて良かったね〜!
結婚式のシーン、最高でした。
弟君に送った写真、すごくラブラブでしたね〜。
いつまでもお幸せに!by ちぢちゃん-
なんかいい
いい作品な予感。主人公がかっこよいよなぁ〜。ドンドン読み進んでしまいそうです。最終話シアワセになってほしいなぁ〜。
by なし匿名希望-
なぜ??
絵もかわいいし、私的にはお話もよく続きが読みたくなる作品なのですが…
吹き出しのセリフが真っ白のところが多々あります。違うマンガと配信を見てみると普通に書いてあるし、内容も隠すべきものでもない。
なんだか、作品がもったいなく思います。なぜなのでしょうか?修正した方がいいと思います。by ヨコモ-
無料分に惹かれて読み始めました。
とのさん素敵ですね。
包容力もあってイケメンだし。
絵もきれいです。by yooちゃん-
何というヒロイン!
男性恐怖症なのに、恋愛したいとか超矛盾を抱えたヒロインです。また、スタートも突然の告白から始まるなんてびっくりです。
by 日本マクドナルド-