みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟くん!

弟くん!君は怪しすぎます!そして危なっかしすぎます!とのさん気をぬいていると危ない危ない気を付けて!

びっくり

どーして本当の姉弟ではないんだろ?
    それを弟だけが知ってるってちょっとよくわからないですが
    複雑ですね。姉を想う気持ちが伝わってきます!

すごい勇気だよね

外見がタイプってだけで告白するとか凄い勇気だよね。でも現実にも居るんだろうな。だんだんゆっくりと二人の関係が確かなものになってくのが心地好いです。

若い子向けかなー?!高校生のかわいらしさや一生懸命さが溢れてて、一途で元気な女の子が好きな方にはいいかも!

面白いけど

面白いのだけど、主人公に少し違和感があり途中で読むのを止めれる作品でした。展開ががどうなるか気になるんだけど、先も長いし。

はじめの入り方がえ〜?って感じだけど読んでいくと2人の関係性が妙にリンクしてるところがキュンとなる。すれ違うところわかるわかる、、、と知らず知らずに読み進んでます。

面白いかも。
    ストーリーの初めが今までにないかな?
    これから楽しみです。
    あとからゆっくり読みます。

絵は可愛いいけど…

絵は男の子はかっこいいし、女の子の書き方も可愛いです。ストーリーもまあまあいいのに、何故か吹き出しが空欄の箇所がチラホラ…最初は私達読者に考えてほしくて、好きにセリフを入れてほしくて、かと思いましたが、あまりにも多いのでびっくりでした。なので☆3です。

はちゃめちゃな性格の女子高生と、イケメン男性との、奇妙な関係?!イラストはそれなりですし、ストーリーも今風ではないところが面白い?

絵に惹かれて

毎日無料の多さと絵に惹かれて読み始めましたー
    絵が本当かわいい‼︎
    内容は今からだけどハマりそうで楽しみです!