無料分だけ読んだけど、まあまあ面白かった。2人がこの先どう進んで行くのか気になる。イラストもかわいいし。
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
現実感は感じられませんが、
ドキドキ感はあり、読み進められました。
課金して読もうか考え中です。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ無料分途中ですが、おもしろいです。
とのさん顔で好きになったのに、中身めちゃかっこいい人でよかった。ようちゃんと両思いになれて嬉しいです。ようちゃんの触れたい気持ちとか恋する気持ちがキュンキュンします、続き楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公の過去が結構暗いのに暗く感じさせない明るさが読みやすくて良かったです。
彼氏も顔も中身もこんな良いって。惚れん方がおかしい。
青春してるなぁと思わせてくれる作品でした。by くらまこ-
謡ちゃんがかわいい!とのさんがかわいい!年上のとのさんが、謡ちゃんを大切に想って、オオカミをコントロールしようとしてる感じもじわじわ堪らない❤️おもしろいです。
表紙の絵が気になり読み始めました!!ハマって一気に読んじゃいました。とのさんがかっこよかったです!大人イケメン最高ですな!ただ何歳設定なのか気になりました…
過去があっても
男のひとが怖いのに、どうしても惹かれてしまう
うまくいってらいいのにと毎回思いながら読み進めていますby 匿名希望-
とのさん。
とのさんがかっこいいです。
ストーリー的には普通…。
主人公が男性恐怖症の割にナンパみたいな出会いで、勝手に好きになって、ガツガツしてるという矛盾が気になりますが、とのさんがかっこいいから、とりあえず無料分だけ読みます。by 匿名希望-
とのさん、かっこいい!主人公が一目惚れするのも納得☆って、本当の本当に男性不信になると、そんな一目惚れも出来ないでしょうが…。ま、そこは漫画ですもんね。
とにかく、かっこよくて優しい、とのさんが魅力的。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが面白いです。設定もしっかりしてるし
ただ、ヒロインの心の傷のせいで中々先に進まないのでじれったいですが
続けて読もうと思ってますby エンパイア-