主人公のひたむきさと、自分を変えたい!と一生懸命突っ走る姿につい応援したくなりました。
とのさんもかっこいいだけでなく、懐の深い素敵な男性で大好きです。by 匿名希望-
最初はおもしろかったけど途中から飽きてきちゃった感があります。
最後の方はトントン拍子だった気が…by 匿名希望-
好きです
ようちゃんがコミカルなとこもあってすごくかわいらしい♡男嫌いなのにガンガンいったり。まぁとのさんなら誰でもグイグイいきたくなるイケメンですけど。まだまだ先を読みたくなりました
by ayanatsu-
胸キュン
ストーリー展開の期間も長く設定されてて、未来まで楽しめる胸キュン漫画でした。とのさんが見た目だけじゃなくて中身もかっこよすぎ😍
とても気になっていた作者さんの作品でした。長編なので飽きずに読みきれるか心配でしたがとても面白い作品でした。
主人公の女の子は、なんかあんまり好きになれないんですが(辛い過去かかえて一生懸命なのがわかるけど、ちょっと強引だし、女友達があまり登場しないのもちょっとアレで)、とのむらさんは文句なしでカッコいいです。
絵が好き!こんな経験しても前に進もうとひたむきに努力する子がこんなにもかわいいのだと思わされた!すごく応援したくなる子達だった!
by らいポチ-
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです。先がどうなっていくのかとても気になり読んでしまいました
久しぶりに
少女漫画読んでみたら面白い内容でついつい読んでしまいました。
男嫌いだけど恋してみたい気持ち少し前の自分と似ていて重ねてしまいました。by 匿名希望-
とのさんが、無愛想でぶっきらぼうなのに、実はすごい優しいところとか、読んでいてそのギャップにキュンキュンしました。