謡が可愛い
過去に通りすがりの男に襲われて、男性恐怖症になった主人公の謡。その時男に立ち向かったのに使用したバイオリンは、その後出会ったイケメン男性が作ったものだった。絵が可愛いくて謡も可愛い!あの時のトラウマを乗り越えて少しずつづつ克服してハッピーになりますように。
男嫌いだけど
むかし襲われた経験から、男嫌いかになった謡。けど、周りは彼氏持ちばかりで、一歩踏み出すためにも恋がしたい‼️そこに、超絶理想形のとの君と知り合う。
たしかに、見た目ドストライクな人に現実世界で出会うなんて奇跡でしかない。
彼氏になってと告白するも玉砕。それでも諦めない謡には頑張ってほしい!by 匿名希望-
過去のトラウマでかなり酷い男性恐怖症の主人公だけど、恋には憧れてるのが可愛い。幸せになってほしいです。
最高
もう、何回も何回も読んでいろんなアプリでも読んでるけど本当にいいマンガ完結してるし何度も読めます。最高です
トノさんの無自覚女殺しが女殺しすぎる。ようちゃんも弟くんも幸せになって欲しいな。ラブストーリーでありながら結構ディープな社会問題。なのに、暗重くならずに展開してくのがすごい。この作家さん好きです。
男嫌いの設定から、とのさんに出会って少しずつ心が溶けていくのがスゴくキュンキュンします。とのさんの優しさにやられます。
男嫌いの主人公
過去の事件で男=オオカミって思ってる主人公ようとイケメンとのとのラブ・ストーリー。過去の事件を乗り越えよう、恋をしたいと思ってるようの姿を見ると応援したくなります。とのさんイケメン&いい人でうまくいくといいなぁ〜。
ついつい
先を読みたくなるような内容です。マンガ家さんってすごいなーって思います。人のココロあやつれますね。そんな作品です。
まだ途中までしか読んでませんが。
男嫌いだけど恋したい女子高生と
ギター職人。ついでに姉おもいな弟。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
過去のトラウトから男性恐怖症のハリネズミちゃん。
でも素敵な恋に憧れてる。
そんな時見つけたイケメンオオカミさん。
怖さはあるけど果敢にアタックするハリネズミちゃん。
最初は相手にしないオオカミさんだけど段々ハリネズミちゃんをほっとけなくなり
...
まだ全話読んでませんが先が楽しみです。by 匿名希望-