男性恐怖症が、少しなおれば、二人の距離がもう少し縮まりそうな気がします。二人の今後が、気になります。
幸せな気持ちになれる作品!
最後まで読んで、とっても幸せな気持ちになりました。主人公の謡ちゃんが過去のごう姦のトラウマからなかなか抜け出せない状況に、イライラするとか、いつまで引きずってるんだ!とか、私も経験があるけどそんなんじゃなかった、とか…そんな声もあるようですが、私はそんな風には感じなかった。謡ちゃんはいつも頑張ってた。一生懸命に前を向こうと頑張ってた。そうな風に頑張れたのもとのさんが常に見守ってくれていたから。とのさんの言葉は優しくて暖かくて強くて…いつも心にグッと突き刺さる。謡ちゃんのことすごく大事に大切にしてくれる存在。謡ちゃんがとのさんに出逢えてほんと良かった。最後は、とっても幸せなハッピーエンドです。是非最後まで読んで欲しいです。
by みかん豆腐-
めちゃめちゃ面白い
可哀想なんだけど、可哀想じゃないくらい自分に正直になれる良い作品。傷ついて怖がっていたのが、日々成長と熱い想いでどんどん変わって行くのが応援したくなる。
面白いです。
無料分までをこれまでに何回も読んでます。そこまででも、とっても面白いので(笑)ただ、流石に続きが気になる!この先を課金して読むのはそう遠くないはず!
乗り越える過程での出会い、それが大きな存在。すごく安心できる人に出会えて、その先がどんな風に進んでいくのか、とても楽しみです。
きゅんです
ヒロインが可愛い!
男嫌いを克服するさまは本当に健気。
触れないけど触れたいもどかしさ
触れてもらい気持ちの伝える様。
きゅんきゅんだよー!
おすすめー!by 匿名希望-
初恋!
ハリネズミちゃんみたいに、男の人が苦手、怖いって思っても克服するために、頑張ってる子は本当に応援したくなります!しかも、純粋で真っ直ぐな気持ちが凄く伝わってくる。
弟君の事も応援したいけど、やっぱり謡ちゃんの初恋!を応援しちゃいます!by 匿名希望-
みつけた〜
5話まで読み始めたばかりですが、ドキドキがとまりません。絵も私の好きなタッチですし、この先気になって仕方ない〜
かっこよすぎて
とのさんかっこいいな。
修平も人見知り発動するけどいい奴でかっこいいし、
田辺さんもかっこいいやん。
男性恐怖症からとのさんとの恋愛に発展してくのキュンキュンするby 匿名希望-
面白かった!
主人公の女の子が、深い悩みをかかえていて心配でしたが、ステキな彼と出会って、周りの人にも恵まれて、成長していくお話。