私は応援したい。
世の中である意味ちゃんと考えないといけないテーマの1つかと思った。
女性が、男性に襲われた経験は、消したくても消せない記憶として残るし、周囲からは変な目で見られて引っ越しまですることに。
その先で出会った、イケメン男性に恋をして、彼女が少しずつ前を向き始める。
彼も、事情を知り、彼女としっかり向き合う。
とても応援したくなりました。by ミルミル0129- 0
相手のこと考えているようで‥
相手のこと考えているようで結局は自分の保身ばかりな気がする。
とのさんがいくら頑張ったところで自分のことしか考えてなかったら幸せにはなれないし、相手も幸せにしてあげられない。
皆がみんな完璧ではないから、
友達が言った「好きを信じて進む」を大事にしてほしい。by らぶれっすん- 0
気になる
1話読んで続きがとても気になりました。男嫌いな訳ありの女子高生から急に王子になって。ってすごいオファー。面白そうです
by ウサぎ- 0
ずっと気になってた作品なのですが、長いので躊躇ってはいたのですが、面白いですね。とりあえず無料分を読み続けます。
by okeihan- 0
ほんとにトラウマ?
絵はすごく可愛くて好きだなー♪
男の人恐怖症?昔にそんな事があったらそりゃそうなるよねー!
でもその設定からの恋愛ってなんだか入り込めなかった、、、by とうきょうにいかな- 0
ようちゃんのトラウマが
とのさんの優しさに包まれて
少しずつ変わっていく様子が可愛くて
よかったです。2人の今後も気になります。by yosshi-0_0- 0
小田原先生
やっぱり良いです!他の作品も好きですが、読んでいて登場人物の気持ちの変化とか表情とかがきめこまやかで引き込まれます。
by けいけい4141- 0
女子高校生のようは男嫌い。でも恋愛はしたい。そこへイケメンでタイプの人にであう。とのくんは歳上だけど優しくて、読んでいてキュンキュンします。
by メロン1- 0
すき
なかなかおもしろそうな作品です。ハラハラ、ドキドキ💗キュンキュン♥イラストも可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
男ぎらい?
男ぎらいが、そんな急に知らない人に向かって付き合ってとかいっちゃう?と思うけど、そこはまたいい男のなせる技なのかな?面白いと思う。
by おかえりんご- 0