みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分一気に読みました!仕事と恋愛モード切り替えられる人素晴らしい!笑
個人的には無理です…苦笑。これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えて欲しいです!by 匿名希望-
面白いよ
王子様が高校生なのはどうして?頭いいし、格好いいし、器もとても大きい。もう少し大人の設定のほうがしっくりくるかな?
最後、対談という形で対決したのがとてもよかった。by 匿名希望-
ヒロインはすごくドシだけど、ハズレた感じの一生懸命さ、ハズレた感じの努力化で苛つく所もあるけど共感します。
だから伊吹先生はいろいろ助けてしまんですね。by 匿名希望-
主人公の女の子のキャラにイラっとしてしまうのについつい読んでしまう!!負けた気分だけど、面白くて読んでしまうーー
良かった
最後本当に良かった
先生と結ばれなかったらかわいそうすぎです。
でも女性キャラがーいまいちすぎてがっかりですby 匿名希望-
無料分を地道に読んでいます!
先が気になって気になって‥
地味な女の子とイケメンがくっつくのが好みなのでサイコーに楽しめています!by 匿名希望-
好きです!
わちゃわちゃコメディ色強くて、笑いながら読んでます!
でも、内容も切なさ申し分なく。男性キャラ目線なのもたまりません!
年上と年下に揺れるポンコツヒロイン!羨ましい限りです…by kotton.m-
伊吹先生美しい
あのビジュアルで高校生なんて!
主人公が鈍臭すぎでイライラするし何で好かれたのか感じられずですが。仙川さんと続くストーリーが気になって無料後も読みたいです!by 匿名希望-
ヒロインが、、、
イブキ君はカッコいいのに、ヒロインの女の子が全然仕事出来なくて!実際あんな人がいたら即クビでしょ、と思いつつ、でも漫画だからアリなのか。
出版社のアレコレは見ていて面白いです。作家さんて変わってる人が多いのかな?でも編集部の人はしっかり仕事しないとね。まだ4話しか読んでないけど、恋のほうはどうなるんだろう?
とりあえず読み進めます!by cheepon-
七尾先生の作品好きです。絵もキレイです。
なのは、ただのドジっ子ではなく重い過去かあり衝撃でした。
伊吹くんも仙川さんもかっこよく、なのはは二人に思われて幸せですね。羨ましいな。by 匿名希望-