みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無理
無料分途中まで読んで挫折。主人公が仕事出来なさすぎます。社会人としてありえない。わたしなら一緒に仕事できません。漫画にしてもひどすぎます。
by すばく- 1
キュンキュン出来ます
彼氏目線で
ちょっとヒロインの魅力が伝わりにくいですが。。。
そして思った以上に暗いですが。。。by つっかそうちん- 0
無料分しか読んでないけど、思ってたストーリーと全然違って少しガッカリだし絵も少し雑な気がして続きを読もうとは思えなかったです。
by パール&チョコ- 1
主人公に好感が持てない
無料の1話分だけよんだのですが、ヒロインがポンコツ過ぎて読む気が失せてしまいました。もう少し引き込まれる内容ならポイント払って読むのですがちょっとむりでした。
こんな子
いるよね〜。一生懸命やってるけど空回りして皆に迷惑かけて、自分で落ち込んでさ〜。でもそういうこ程可愛いよね。
by ひなちゃんアイス- 0
無料配信だけ読みましたが、ストーリー面白いです。冴えない主人公も応援したくなるし、絵も素敵でした。続き読みたいです。
最初はただの恋愛のお話かなぁって思ってたけど、途中からもっと違った深い思いや事情が加わりとても気になるお話になりました。
設定が無理やりなのと主人公が全く応援できない人をイラつかせるキャラで、ただただイライラ。。。
なんだろ?これ自分で描いてておもしろいと思うのかな?by 匿名希望- 0
なんだか主人公にイライラします。
どこがかわいいのかも分からないです。
無料分読みましたが、課金 はないと思います。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。
主人公があまりにもドジすぎてイライラします。なぜこの子を好きになろうとするのか?
続きを読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0