みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
タイトルもイイですね〜
天才漫画家の遠野伊吹くん
とってもカッコいいです♡
にもかかわらず…編集者の
桐島菜花のドジぶりには
少々シラけてしまいました…
ホントそれだけが残念!by 弥生ママ- 0
でも
これは全く興味がない絵でしたが題も惹きつけられる訳でもなくて・・・
継続購入はいたしません。
と思います。by 匿名希望- 0
恋愛経験なしな彼の思いつきから始まった恋に、振り回す彼女のチグハグな関係に面白さを感じます。2人がどうくっつくかはやく見たいです
意外性ナンバーワンかもしれない…。
恋をするうんぬんかんぬんより、過去についてがびっくりし過ぎました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分で…
読んで見ましたがあまりにも主人公がドン臭く共感が難しかったかもしれません。これだけ働いてて今までよくクビにならなかったなと。何か一つ秀でたものがあれば雇われてる理由も納得できるのですが。
作家さんと編集者さんのストーリー面白そうと思って読み始めましたが主人公があまりにも仕事出来なさすぎて気づけば職場の上司みたいな気分で読んでしまってましたwもう少しドキドキしたいから続きはまた今度にしようかな。
まあまあ
文字が多過ぎる割にストーリーの変化がほぼなくて、読んでて飽きた。絵はとても綺麗なので、ストーリーがイマイチなのがもったいない。
賛否両論
この作品は賛否両論あるでしょうね〜。私は微妙だなと思ってしまいました。まず、仕事ができなさすぎる。こんな奴のどこがいいんだ?てかなんでこいつは担当外されてばかりなのにクビにならないんだ?設定に無理がありすぎかと、、絵は綺麗ですけどねぇ〜
by よっちん09140607- 0
無料版読みましたが、いまいち入り込めませんでした。絵は綺麗ですが、女の子の魅力がいまいち分からず。あれだけ仕事ができなければ出版関係はつとまらないはず 笑
なんか恋愛モノってと顔はともかくヒロインのかわいさが伝わらないとキュンと来ないと言うか…うーん…ヒロインがかわいくなくて読んでいて飽きる