絵は綺麗で好きだけど主人公にイライラします...
    こんな失敗ばかりなのに調子乗っちゃうところが(>人<;)

無理でした(涙)

主人公の失敗がドジのレベルではなくドン引きです。
    読んでてイライラしてしまうので途中でリタイアしました。
    作家さん、他の作品は良いのに不思議です(汗)
    絵がとても綺麗なのですが星1つで…スミマセン(涙)

作家さんが好きで購入しました。やっぱり好きです。イイね!!一日の終わりに読んで癒されてます。色々な作品が楽しみです

編集部のコが何やってもダメダメなんだけど、2人の男子に挟まれ恋が始まるって感じ。人気作家の男子と仕事と恋人の期間を作ったりとチョッと?だけど今後に期待。

主人公の絵がざつに見えすぎて全然はまれませんでした。課金はしません。もう少し丁寧に描いてあったら読み進めたかなと思います。

ヒロインが残念な感じの設定ですね。
    みなさんのレビューを読むと最期まで読めば解ると書いている方もいらっしゃいましたが、最初のつかみの部分で全くヒロインに感情移入できなくて、これ以上(無料分)読む気がおきませんでした。
    この先生の絵は好きなのにな…

ハマる!!

いやぁ、伊吹先生の変わり様~!!
    かわゆす!!
    仙川さんと過去になにがあったのかも気になるなぁ。
    ポイントためて続きみたいです!

無料分を読みましたが、ヒロインのキャラがあまり好きになれなくて感情移入出来ませんでした。男の人達は皆いい感じなので少し残念でした。

素敵です!

使えない編集者…ちょっと今は女の子には魅力を感じないけど、伊吹先生がカッコ良すぎる!
    いざという時に助けてくれる存在って凄くカッコ良く見えて惚れちゃいますね✨
    二人の仲がどんなになっていくか楽しみです🎵

続きがきになる

ってしばらく読み進めました。少しずつ変わっていく二人の関係が面白かった。どうなっていくのか!これからも楽しみです

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,108件