みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
天才小説家とダメダメな担当さんのからみが面白くてついつい読んでしまいます。最後はうまくいくと信じて読みたいと思いました!
恋愛に発展するのかな?
こんな形からの恋の始まりはあまり聞いたことがない… てか、恋に発展するのかな?ただ同意出来るのは偉人達の言葉。
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーが面白そうです引き込まれます。
ダメダメなヒロインと、しっかり者の作家さんがどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインが落ちつきなさすぎて、中学生位?に見えます。なので全然話が入ってこないです。
おっちょこちょいなところがかわいいっていうのも限度があると思う。by 匿名希望- 0
主人公が
仕事できなさ過ぎでイラッとしますが、担当する伊吹先生が年下だけど、めっちゃ素敵!!
どんな恋しようか?って言われたい♡by 匿名希望- 0
お人好しっていうか、何て言うんでしょうね。
でも憎めない感じが出ている。
この先、この二人がどんな感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
ヒロインがダメダメ編集者すぎてビックリ。
これで恋愛に発展するのかなぁ…と思ったのが第一印象。訳ありな感じするけど、とりあえず、無料分を読んで追加購入を考えようかなって感じです。by 匿名希望- 0
主人公の不器用さや仕事の出来なさ加減がやり過ぎな気がします。
ずっとドタバタしている印象で、読んでいて苦痛です。
無料分ですら途中で読むのを止めました。by 匿名希望- 0
ほんとに何をやってもまったくうまくいかない主人公は問題を起こして何度も担当を変えられてしまいダメダメな編集社だけど恋愛をするために使命されたから
頑張って乗り気ってほしいですby にしにしありあり- 0