ある意味すごい

これだけ魅力がない、場合によっては不快感を与えるヒロイン像も珍しいです。無料分をすこしずつ読んでいるんですが、いったいどんな展開になるのかな…という好奇心はあっても、共感とか感動とかは感じられないな〜。

ギブ

主人公のできなさ具合が酷すぎてギブアップ…。過去描写があるから、これも前フリかもしれないけど、読み進めるのも辛いくらいひどい。

主人公の仕事の不出来さと、それなのに自信だけは満々なところが本当に腹が立って読むのをやめてしまった。

とにかく主人公にイラついて仕方がない。
    この作者さん絵はとてもきれいなのだけど、話が弱いというか浅いというかいまいちな印象。
    原作物を書いたらいいのではないかと思う。

途中でやめちゃった

主人公のできないっぷりが
    振り切ってて
    イライラしてしまいました。

で、先生が高校生の設定だけど
    できない主人公を受け入れる器が
    高校生でいけるのか?

って思ってしまって

内容に無理を感じて
    読み進めてみても
    楽しめなかったので
    途中で読むのをやめてしまいました。

できの悪い編集者と
    ハイスペック作家の恋

というところはすごくいいと思って
    読み始めたので

残念感が強かったです。

by RUNBA

桐島 菜花さんいやいやこんなに迷惑な人居ないやろう?
    高校生作家の伊吹くん、秀才か?
    仙川さんあんたが1番変
    菜花に昔会ってるのに、仙川さんわかっているよね。
    この作品ちょっとめんどくさい人達の話しなのか?

マンガだから誇張してるのか、主人公の鈍臭さも途中で担当したオタクさんも私の不快さの許容範囲は超えてしまいギブアップです

残念すぎる主人公

絵が好きで読み始めましたが、主人公のダメぶりが異常すぎて、これのどこを好きになれるのか全く共感出来ずにリタイヤです。

読み進められず

1話目をなんとか読み切ったが、2話目に行く気が全く起きず、、、
    数日経って、何もすることがなかったから2話目を読んでみたけど、すぐにリタイヤ。
    このコミックに対して、何を受け付けないのか自分でも分からないけど、続きを読む気に全くなれません。

6話でギブアップ

16話まで無料で読めるのですが、ヒロインのあまりのドジさにイラついて先に進めませんでした。ここまで酷いと社会生活を送るのは困難では?これでなぜ出版社に就職できたのでしょうか?作家さんの担当にさせてもらえるのでしょうか?クビになる以前の問題です。ストーリー的にここまで人に迷惑をかけたり、足を引っ張ったりさせる必要があったのでしょうか?人に助けてもらうばかりでどうなのでしょう?読み進みたいという気持ちになれなくて、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全129件