みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分を地道に読んでいます!
先が気になって気になって‥
地味な女の子とイケメンがくっつくのが好みなのでサイコーに楽しめています!by 匿名希望- 0
好きです!
わちゃわちゃコメディ色強くて、笑いながら読んでます!
でも、内容も切なさ申し分なく。男性キャラ目線なのもたまりません!
年上と年下に揺れるポンコツヒロイン!羨ましい限りです…by kotton.m- 0
伊吹先生美しい
あのビジュアルで高校生なんて!
主人公が鈍臭すぎでイライラするし何で好かれたのか感じられずですが。仙川さんと続くストーリーが気になって無料後も読みたいです!by 匿名希望- 0
ヒロインが、、、
イブキ君はカッコいいのに、ヒロインの女の子が全然仕事出来なくて!実際あんな人がいたら即クビでしょ、と思いつつ、でも漫画だからアリなのか。
出版社のアレコレは見ていて面白いです。作家さんて変わってる人が多いのかな?でも編集部の人はしっかり仕事しないとね。まだ4話しか読んでないけど、恋のほうはどうなるんだろう?
とりあえず読み進めます!by cheepon- 0
不思議な契約の元にだめだめ編集者との恋人ごっこが…。絵が綺麗でかっこいいから年下がカッコよくも可愛くもみえる!
みなさん言われていますが
主人公がダメ過ぎてイライラします
いくらダメ設定でもあそこまで出来ない社会人は通用しない
現実とかけ離れ過ぎだと思うby 匿名希望- 0
よい作品です
最初はどんくさいだけの主人公かな?と思っていましたが、芯のある仕事に一途な面が魅力的な女の子で引き込まれました。
世に言う
ドジっ子なんでしょうが、(主人公)
加減が無さすぎというか
ドタバタし過ぎて
すみません少し読んだだけでもイライラ
してしまいました。by 昼下がり- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど、
ヒロインのドジな感じが全面に出てしまい伊吹先生がどこに惹かれたのか疑問でしたが読み進めていくうちに分かるかな?
絵は綺麗でしたのでヒロインの魅力が分かってきたら期待して次も読み進めていく事が出来るかなと感じました。by みさ0410- 0
すごく面白いです!!絵も綺麗だし好みのイケメンです。私は伊吹先生か仙川さんどちらか選ぶとしたら断然伊吹先生です😍ツンデレ大好き。