みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
そこまでドジっ子見たことない!
まだ最後まで読めてないかど伊吹くんと菜花ちゃんの恋を見守りたい(^_^)気になって読みすすめたくなります!
by リーナリナ- 0
はちゃめちゃ珍道中
なのはさん、本当に何もできないんですね。伊吹先生も面倒なの嫌いなのになのはさんの純粋なところ見ちゃって、いいところあるよね。
前担当者の仙川さんも素敵、何でも分かるよ伊吹のことならってかんじでさ。by 匿名希望- 0
ある意味貴重
まだ無料分の途中ですが、この先読みたいか?と言われたらNOです。
とにかくヒロインに可愛げが無い。(絵も性格も)仕事どころか日常生活にも支障をきたすくらいのダメダメなのに、妙な自信を持っていて。何度も失敗しているのに直そうとしないところにイライラ。
過去に原因となることがあるのでしょうが、そこに辿り着く前に読み疲れてしまいました。
男の子のビジュアルは良いけど、性格に難アリな感じで入ってこず…。
私は一回もキュンとしなかったので、恋愛漫画と思ってキュンを求めている人には、オススメしませんね。by とんりー- 0
形式からはじまるもの
って漫画ではよくあると思いますが、そこからの展開に頭がついていきませんでした。
桐島さんはお仕事もできないし、調子にの性格だし、伊吹先生は桐島さんのどこに惹かれていったのか、想像力の乏しい私には理解できませんでした。
もう少し読み進めればよかったのかもしれませんが...。by 匿名希望- 0
恋愛!っていうより
無料分しか読めていませんが、女子が求めてる恋愛の盛り上がりに欠けるのかな…?と思いました。主人公が物凄く不器用で仕事のミスばかりしているのをイケメン二人がフォローしてるのですが、主人公が暗い。全部読んだら変化が楽しめるのかもしれませんが、恋愛のドキドキ感を楽しみたい私に読破は難しそうです。
主人公がどんくさすぎる。コピーとシュレッダー間違えたら、部屋の掃除もできなあかんじとか。。ちょっと共感しずらいかな…
絵がキレイなので目にとまり、無料なので読みました。が、主人公のドジっ子ぶりがちょっとひどいかな、それでも一生懸命に努力したりしていれば愛着も湧くのですが…すぐに調子に乗ってしまうところがなんとも。自分は感情移入しづらかったかな。でも男の人達はイケメンで癒されました。
かわいくてついついよみすすめてしまいました
主人公が本当にかわいいです
距離感がおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ギャグ風なの?
絵が見づらくて突然のギャグ風コマについていけず。なんだかよくわからないまま進んでいく。主人公の気持ちも読めない。
うーーーん、なんと言うか…
作者さんは好きなのですが、これは少し…。
主人公の女の子がいつもオマケみたいな書かれ方で「これが主人公??」と萎えます。
お話にも魅力を感じません。by 匿名希望- 0