イケメン漫画家と編集者のお話しだけど、ヒロインがかなりドジで仕事が出来ず、イライラします。もう少しヒロインが魅力的な子なら楽しめたのに残念です。

七尾美緒さんの作品はいろいろ読みましたが、こちらの作品はそこまでハマりませんでした。
    ブスでめんどくさそうっていう
    女の設定はスゴく感じました!

ギブ

主人公のできなさ具合が酷すぎてギブアップ…。過去描写があるから、これも前フリかもしれないけど、読み進めるのも辛いくらいひどい。

何をやっても

ここまでうまく片付けとかなんとかかんとかできないキャラって、ありますか?!ね?!
    伊吹はかわいい。高校生らしくてかわいい。

ハマる!

最初そこまでじゃなかったのに‥
    読み進めると、お互いひかれあって行く様子がたまらなくなりました。
    男の溺愛たまらない!

この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、うーん、、、主人公のあまりのポンコツさにイライラしてしまい、お話に入り込めませんでした。とりあえず、無料分だけ読んでみようと思います。

主人公の仕事の不出来さと、それなのに自信だけは満々なところが本当に腹が立って読むのをやめてしまった。

あまりにも主人公がどんくさくて正直言って呆れます。
    自虐アニメですか?そこに恋愛要素も加わりよく分かりません。

作家さん大好き!

ギャグの時の絵がたまらなくかわいい!!大好きです!!不器用なのか器用なのか分からない愛情表現に胸きゅん〜!!ほんとにどうなるのぉー?!と夢中になってしまいました!!あまーいけど、あまくない。幸せになーれ(♡˙˘˙♡)

すごい続き気になるところで無料分終わってしまいました。ストーリーやキャラ好きです。時間ある時に読み進めてみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,108件