伊吹先生大好き。
    やっぱり、伊吹先生だよ❤️

ちょっと変わった生意気な男の子だけど、好きになったら…その人だけ。

ドキドキ止まりませんでした。

先生、、おめでとう☺

12話以降からが本番

必要だったんです、😗10話までのなんとなくつまらない話。後半の三角関係は泣けました。どうしたらいい?の3人それぞれの悩みや考え方、方法に泣けました。

ドキドキワクワクする

主人公の女の子にも男の子にも何やら過去がありそうで、先がとても気になります。もちろん恋も絡んでくるんだろうけど、ハッピーエンドであってほしいです。

何で3.1???

私はすごい好きです。
    この作家さん絵も話も良い!!!
    一気に全買いしたもん。

主人公の女の子はもう少し可愛くても良かったけど笑笑

絶対読むべし

レビューにも書かれてましたが、主人公の仕事出来なさすぎには…ここまできたらよく編集社に就けたなと思いましなが、ストーリーは面白くてついつい読み進めちゃいました。

by troym

なんでもできる作家の先生って羨ましい!こんな才能あったらいいなと思う作家さんがわんさかいるだろうと思うほど頭もよくて機転が利く。そんな男の恋愛事情は面白かった

男性男前ー

仙川さんが大人カッコいいー先が気になるぅ もしかして仙川さんとLOVE有り?いつも支えてくれる大人男子になびくよねー先生嫉妬するだろうけど***

by unebon

素晴らしい!

何度も繰り返して読みました!
    初恋の人と思いが通じた瞬間、感動しました。
    様々な問題も広い心で受け止めてくれる所が素晴らしい!
    永久保存版です!

引き込まれた

1話読んだら止まらない あっという間に読んでしまった。完結で良かった! シリアスとツッコミ有り ほんわかする。 定期的に何回も読み返ししてます。

すごく面白かったです!
    女の子が不器用すぎてでもひたむきで応援したくなります!
    先生も先輩も放っておけないのわかります。読み進めるのが楽しいお話です。