無料のとこを読みました^^
    主人公の明るい女の子がとってもいいです! 目が離せないってとこが男心をくすぐるんですかね…(*´꒳`*) 早く続きが読みたいです^^

正直主人公にはかなりイライラしてしまうくらい苦手キャラだけど
    内容はすごくおもしろい!
    絵はきれいだし男の子はカッコいいけどなぜか主人公だけ可愛く思えない

とても良かったです。
    この方の描く絵が好きなのともちろんストーリーが。
    ただ全く想像していなかった重い部分に心がきゅー、、となってしまったので星1つ減らしました。読んだ方には伝わるかなと。
    恋をする、ということはこういうことか、と再認識出来る言葉がたくさんでした。
    オススメします。

無料の分だけお試しに読んでみました。まぁ漫画の中のお話ですが社会人であんなにミスばっかりの人、いるんですね…
    主人公の過去の闇、気になります。この先の二人がどうなっていくのか、ポイント貯まったら読み進めて見ようとおもってます。

ためし読みから いっきに。

ヒロインの設定が重たいけど、伊吹先生の(自信の分析)感情が素直すぎて、素敵なラブストーリーでした。最後がざっくりだった為(なんで?)悲しい、、、ので星4つです。

by Korro

無理購入で読み始めました!!

イラストは、少し私の好みとは違いましたが、ストーリーはとても楽しく、途中からキュンキュンしながら読みました(*≧∀≦*)

いい話

みんな一途でほっこりします。みんなが幸せになる結末にして欲しいです。主人公のドジさも笑えるけど、何だかホロッとしたり、面白いです。

最初はイライラしちゃうくらい
    ドジな主人公で
    見た目も好きな感じの女の子じゃなかったんだけど(*´∀`)
    読んでるうちにハマる‼️
    不思議…

by c-t

ペン先にシロップ

最初は読んでてあまりのどんくささにイライラしちゃいましたが、先生と少しずつ距離を詰めながら理解していく様が心地よくなりました。

まあまぁ

ありです!!!面白いと思います。設定としてはフィクション感半端ないですが、面白いと思います!先が気になる。