【ネタバレあり】ペン先にシロップのレビューと感想(21ページ目)

ペン先にシロップ

評価3 36% 396
評価2 16% 181
評価1 12% 129
201 - 210件目/全238件

最初は、なのはの仕事できない度がひどすぎて、そもそもなぜこれで社会人としてやっていけてるのか?と疑問&イライラで、読むのをやめようかと思いました。
    ただ読み進めると、伊吹の恋の始まり?と、なのは&伊吹の過去がチラッと見えて、気になる部分が出てきたので無料配信は全て読みました。
    気になる話で無料が終わったので、続きを購入するか、もう少し悩んでみようと思います。

by Cobito

いいっ!

完璧な高校生作家についた編集者はダメダメ。何もできない、失敗ばかりなのにどんどん惹かれていく。理屈じゃないんですよね、恋はーと見ていてニヤニヤしました。

伊吹先生さまさま

他の方のレビューにもあるように、主人公のダメ具合が酷すぎて無料分だけで読むのを止めようと思いました。
    でも伊吹くんが本当に頭が良く男前に描かれていたのでそこが見たくて、結局最後まで一日で読んでしまいました。
    主人公は本当にダメダメで、どうして伊吹くんがそこまで惹かれるのか意味不明です。本人も異常と言ってるシーンがありますが。。笑
    とにかく伊吹くんの、期待を裏切らない男前具合に惚れ惚れしながら読みました。

あー

かなり女の子が土天然ドジなので
    見てて疲れるとこありますが
    きゅんとくるのは間違いないです!
    男二人に挟まれて、羨ましいというか
    ある意味大変なシナリオ(´ー`)ノ

by sgts

嫌いじゃない

嫌いじゃないです。ヒロインは目に入らないけど、優秀でクールな主人公がダメダメな子をほっておかずに面倒みたうえに、サクッと告るあたりに自分にもこんな事が起こるのでは、と夢みてしまいました。なのにトキメかないのがただ不思議。

LDKの

編集と作家のお話ですがあまりピンと来ないせいか読みが進まない!!男の子はイケメンでしたね!!もう少し読んでみようと思います。

ドキドキ

イケメン二人に好かれるなんてうらやましい!
    主人公の鈍くささにはイライラしてしまいましたが、最後幸せになれてよかったです。

なかなか

登場キャラがなかなかぶっとんだ性格してるけどにくめない。
    気持ちの変化とかがかわいいなぁと思ってしまう。雑誌時代に読破したなぁ。

ドジっ子と
    頭脳明晰な文筆家の
    高校生の男の子の恋物語です

男の子はまだ恋したことがなく
    恋を経験する相手として
    付き合いのある
    出版社の担当に
    ドジっ子を指名しました。

面白いストーリーですが
    ドジっ子がどじすぎて
    ちょっとイラっときました

ドキドキです。

胸が苦しくなりながらもドキドキキュンキュンしました。伊吹先生も仙川さんも二人ともカッコいい!重い苦しい気持ちになりながらも最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。厳しい評価の方もいらっしゃいますが、個人的にはハマってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー