【ネタバレあり】ペン先にシロップのレビューと感想(20ページ目)
こんなに合わない作品久しぶり
社会人歴が長いからでしょうか。仕事ができない(コピーすら)ヒロインが超超苦手です。努力する方向もずれているので、それを修正しない上司も無能にしか見えないし、感情移入が全くできないのでその子を好きになる男の子にも当然魅力を感じません。ごめんなさい。無料分すらつらかった。
面白いです。
伊吹先生かっこいいですね。
桐島ちゃんのずっこけぶりやドジっぷりは見てて痛いです笑
先輩が桐島ちゃんを見る目が好きです。笑by rmch- 0
包容力
こんな包容力があるひといない。うらやましい。更に恋をしてもらえるなんてあり得ないがうらやましいに限ります
by くぴりい- 0
繊細な心情描写がステキな作品です!すらすら読めるキレイな絵も魅力★どの作品も見終わった後ほっこりします!
主人公にはらはらイライラしながら見ちゃいます
不器用なところ自分に重なります
まだ途中ですが、先が気になる‼by 匿名希望- 0
皆さんもおっしゃってますが、主人公の性格がドジを通り過ぎてイライラしてしまって、そこからイケメンが主人公を好きになる過程もよくわからない…
何を言いたいのかわからない作品で途中で挫折してしまいました…
絵はかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
楽しかった
テンポ良く最後まで読めました(*´ω`*)
ダメ子ちゃんはあまり好きじゃないんですが、主人公は嫌いじゃないです。
仙川さんにもう少し頑張って欲しかったので☆4です(*´ω`*)by あをい(*´`*)キュ- 0
絵がきれいで読み始めました。
でもどんくさすぎるこのヒロインになぜイケメン漫画家がひかれるのか、途中までの段階ではピンときません!
もう少し読んだら、腑に落ちるのか…続きが気になるのでもう少し読みます笑by 8888猫- 0
主人公?がダメっぷりすごすぎ
無能な編集者と超絶出来の良い高校生作家の話。あまりに出来が悪すぎて全く感情的に受け入れられない。
「何もできない私を愛して」というのが好きな人は楽しいかも、ですby 匿名希望- 3
うーむ
作家さんが好きで無料配信分だけ読みしたが、ヒロインのドジっ子ぶりと思考が苦手です。
努力してないし変わろうって考えず誰かがしてくれるのを待ってる感が嫌いです。by ys28k04- 0