みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公がダメすぎて最初はちょっとイライラしたけど、そのダメなところがかわいくなってくるという展開がちょっと面白くなってきました。
作家先生とは少し、変わったひとが多いみたい。学生だし、恋愛はこれからかもだけど、あまりに年上過ぎませんか?
by Salley…ko- 0
なんだか絵が雑なところがあって好きじゃないかも?内容も少し読んだだけで退屈な内容だとすぐにわかった。読み進めないと思う。
by クゥ。- 0
タイトルも魅力的なのに、ヒロインのキャラクター設定がもったいないな〜と思いました。
ドジっ子を超えた迷惑のかけ方をしていて読書が応援できないです。
最初に10人が担当チェンジしてこの人のせいで作家辞めた人もいるとか、、、。
ひどすぎ。by 匿名希望- 0
無料で見れるところまでしか見れませんでした。ヒロインのドジさに呆れて、話の内容が入ってこなかったです。
by ちっぷーる- 0
期待大
最初はつまらんなと思いましたが、読んでるうちに時々キュンとくるし、二人の過去も何かそれぞれありそうな感じで期待してます。
7話まで読みましたが、これ以上、どうしようかちょっと悩みます。
主人公の女の子があまりにも、ドジすぎて…by 匿名希望- 0
冴えない彼女ですが、けっこう濃いキャラしてて好きです。
学生の恋みたいで、可愛くて、でもちょっと切ないのが好きです。、by 匿名希望- 0
おもしろい!
編集者のダメダメっぷりが駄目すぎて逆にほっとするというか、そんな担当編集者をすべて受け入れれる大きな器もった人が近くにいるのがほんとすてきです。
主人公のバカっぷりとドジっぷりにイラッとしてしまいます そんなところも許してくれる彼…そんな方がいればいいのにと思いながら、読んでます