伊吹先生大好き。
    やっぱり、伊吹先生だよ❤️

ちょっと変わった生意気な男の子だけど、好きになったら…その人だけ。

ドキドキ止まりませんでした。

先生、、おめでとう☺

この作品大好きです☆
    絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます☆終わっちゃって寂しい…
    また続編とかあればみたい!!!!

最初はヒロインのキャラがイラッとして嫌だったけど、読むうちに深みが出てきて感情移入できるようになった。
    伊吹先生のキャラはすごくスキ。

主人公の男の子が素敵

言葉はキツイけど何だかんだ優しい伊吹が素敵。
    ヒロインはとにかくバカで同じ事を繰り返してイラっとします。自分を犯そうとした男性にわざわざ謝りに行くって、どんな神経なのか理解できません…!
    最初はヒロインが無理…と思いつつ読んでましたが、すっかりハマってしまいました。

主人公がいい子だとは思うのですが少し読んでてイライラします。でも、男の子がかっこいい!ほんとにこの作者さんの描く男の子はみんなかっこいいですね

この作者さんの描く絵は好きなんだけどな~もう主人公があまりのドジっ子ぶりにイライラしっぱなしで、読む気失せました。

引き込まれた

1話読んだら止まらない あっという間に読んでしまった。完結で良かった! シリアスとツッコミ有り ほんわかする。 定期的に何回も読み返ししてます。

表示で、絵が好みだったんですが……
    なんか、女の子がイマイチで途中でやめてしまいました。
    絵のこのみは人それぞれなので、この作品が悪い訳ではありません。

恋は盲目

マンガの編集者と漫画家の話です。

どんくさくて、仕事も雑用も失敗だらけでどうしようもない新人編集者のナノハ

好奇心から恋を知りたいと願う医療マンガを書いている高校生漫画家の伊吹

駄目な奴、要らない奴と周りには言われ罵られても、愛想笑いでヘラヘラ笑うナノハの事が何故か気になった伊吹はナノハに担当編集になって、恋人になってくれと…

なぜナノハなのか?

なぜナノハはこんな風になってしまったのか?

人は独りでは生きていけない、必要とされない人なんてこの世には居ない、要らない人なんて居ないんだ‼

途中まで頭悪すぎる主人公にバカらしくなって、読むのやめそうになりましたが、最後まで読んでホントに良かったです‼

後半になるにつれて、話がどんどん深くなっていって、不思議とまた読み返してしまいました✨

見てて痛々しいナノハの過去が出てきますが、ここまで読んで初めて納得できる話で、きっと読み返したくなります‼

めっちゃ良かったです!!

ペン先にシロップ!最初は面白いコミックだと思ったけど、だんだん色々な展開で!スゴく感動しました!!できれば続編とか番外編あったら読みたいです!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,108件